![]() |
Сова.Долгое время была переученной в "жаворонка" - в силу служебных обязанностей, а сейчас - в своей стихии:)
|
Что-то между. (sc)
Единственное, что терпеть не могу, когда время переводят. И вечер ни такой и ночь и утро.(hu) |
А я вообще непонятно,какая птица или не птица вовсе.И вечером до 23 еще как то существую,а потом все мысли о подушке.Причем сразу потом,и утром рано тяжко.Встаю то по будильнику сразу,но через час начинаю засыпать
|
Ира, странный вопрос! Вы - Редкая птица:D
|
Ириш,спасибо.Я какая то проблемная в этом отношении птица:D
|
(nt)()()()()()(F):)
|
Ира, главное - чтобы певчая была:)
|
Я сова. Еще с детства не любила рано просыпаться в школу, была рада, когда наш класс перевели во вторую смену. Ночью бодрствую, такой прилив сил, что могу переделать много дел, но зато раньше 11 утра не встаю. Встречи с людьми провожу во второй половине дня.
|
А я такой жаворонок, что даже если лягу в поздно (часа в два) то встаю все равно рано- часов в пять, что характерно : летом просыпаюсь когда солнце встает и зимой тоже Реально зимой дольше сплю!
|
Ирина Сталковская,
только что ваш вопрос увидела. Все специалисты говорят, что среди рождённых утром - большинство жаворонки. Ни мои наблюдения, ни опыт, ни опросы этого не подтверждают. Я вот родилась на рассвете. |
Часовой пояс GMT, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек