Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   О ЧЕМ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПРОЧИТАТЬ НА СТРАНИЦАХ "ЛИЛИТ", НО ПОКА НЕ ПРОЧИТАЛИ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10007)

Enigma-Girl 11.09.2009 20:29

Взять пожилую негритянку, как у Довлатова.

Анжела Ш 12.09.2009 11:10

В нашем случае больше пожилая сухопарая немка-феминистка с небритыми ногами подойдёт! Только они берут дорого! Хотела уборщика - муж бунтует.:D
А если серьёзно, я когда-то что-то такого рода в каком-то журнале читала.
Ведь есть какие-то трюки! Можно было бы взять интервью у какой-нить владелицы фирмы по уборке помещений. Не верю что я одна такая, у которой быт отнимает кучу полезного времени!

Enigma-Girl 12.09.2009 13:40

Есть трюк! Заставить убирать квартиру бунтующего мужа!

Decadence 12.09.2009 13:45

Или не убирать, пока он не взмолится об избавлении. Хоть бы и от уборщика. Муж рассчитывает, видимо на женскую натуру, которая не выдержит беспорядка и ликвидирует его за счёт своего отдыха.

Абракадабра 12.09.2009 14:08

есть какая то книга одной западной дамы про 15 минут каждый день на определенный участок квартиры. но это ж какую силу воли надо иметь, чтоб каждый день вставлять в расписание уборку...:-O

Моделька 12.09.2009 14:23

Да чего такого страшного в быте? Делайте свои дела, а думайте о чём-нибудь приятном. У меня много времени не занимает уборка и готовка. Готовить, правда, не люблю. Старюсь делать блюда быстрого приготовления: салаты и BBQ в основном. А уборку делаю вообще быстро. Меня как-то этот вопрос: вопрос быта, никогда не напрягал.

Keelan Early 12.09.2009 22:12

Интересно было бы прочитать про хорарные гороскопы. Насколько это серьезно? Как это понять вообще?И что думают астрологи?

Анжела Ш 12.09.2009 22:29

Да чего такого страшного в быте? Делайте свои дела, а думайте о чём-нибудь приятном. У меня много времени не занимает уборка и готовка
Легко сказать. Вам бы мою ораву! Я бы вот с удовольствием о приятном думала. И ещё бы думала. Потом ещё бы думала. Под приятную музыку, с сигареткой и кофе(м?).
У меня вообще сейчас актуальна мечта идиота: хочу на необитаемый остров! На недельку.

Моделька 13.09.2009 00:00

А орава - это сколько? У меня пятеро в семье, дети разных возрастов, так что, мне своей оравы хватает. И тем не менее, это не труд, не хлопоты, не быт, это просто жизнь. А на остров и я хочу. Вот поднатужусь и может получится Куба в декабре.;)

Decadence 13.09.2009 01:09

Анжела,
Как я вас понимаю! Две вещи не люблю - беспорядок и уборку!
Оравы нет, но есть около 300 метров плюс сад. Решаю вопрос помощью профессионалов, высвобождая время на производительный творческий труд : обожаю готовить, заниматься садом и всяко творить. А убирают пусть уборщики! Я думаю, домашним дороже общение с вами.

Часовой пояс GMT, время: 19:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек