![]() |
"Меньше думай"..-у меня с этим большие проблемы, Инна! :D
|
А бывает авантюристический склад ума.:D:D:D
|
ПРям как у меня! Но мне это помогает больше, чем напрягает. Помогает, как ни странно это звучит, предвидеть полезное и схватывать это за хвост. И с возрастом тяга увеличивается. Это плохо?
|
Я про ТЯГУ! Но это никому не мешает!
|
А, по-моему, науку, искусство, спорт, как ни парадоксально , двигают вперед авантюристы. Не в том смысле, что способы -пути сомнительные. Рискнуть ради нового открытия, результата люди осторожные вряд ли могут.вот искры раздавить аккуратненько чьих-то начинаний-это завсегда пожалуйста.(ch)(F)
|
А кто не любит приключения?Многие скажут,что это политика агрессоров,но это не так.Это безусловно,черта характера,человека рискованного и по своей сути притязательного своей харизмой и не стандартными поступками.
|
Авантюризм-свойство характера.
Вот я даже в юности не могла пойти на авантюру.Воспитание строгое, да и сама не хотела эдакого . |
К сожалению, авантюризм не зависит от воспитания. Иначе откуда в семьях лордов или там графов каких нибудь, получавших самое лучшее воспитание, появлялись авантюристы-путешественники, авантюристы-врачи (это те которые двигали прогресс, потому как без здорового авантюризма это невозможно), авантюристы-политики, заставляющие весь мир восхищаться. Все, кто дерзает, пытается изменить, старается найти новое - все это авантюристы. И это, конечно, характер. И это здорово!
|
Мое мнение-воспитание воспитанию-рознь.Можно получить блестящее образование и при этом иметь право на вольные мысли+ определенные черты характера. В моей жизни родители дали думаю хорошее воспитание. но при этом не допускалось даже мыслить о нарушении определенных правил уклада нашей жизни.Поэтому у меня не возникало даже желания жить с долей авантюризма.
|
Если не воникает желания жить с долей авантюризма - значит Вы просто не такая. Вы скорее всего спокойный, уравновешенный, правильный человек. По натуре. Иначе - натура бунтует оочень, если перед ней ставят определенные правила и запреты. Мы соглашаемся, но авантюрная натура так и норовит нарушить эти правила. Даже при самом блестящем воспитании. :)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек