![]() |
Юль, нет, на Водном стадионе, второй этаж. И выбор пока есть.
|
Юль,кстати,в том же стокмане есть куртки мембранные по 1490 ,по-моему,LUHTA,фирма,тоже финская,но просто менее раскрученная,чем Керри и Рейма,и расцветки - мальчиковые - синие и зеленые
|
Алиса.ну я только повториться могу.и пусть меня обвинят в бессердечии.почему та дама должна входить в чье-то положение и отказываться от возможной прибыли?У нее свои интересы. Дорогие мои, это капитализм.К свлоу.уж не знаю как скромно была девочка одета-не видела.я сейчас тоже не шикую.и рейму не покупаю.хоть со скидкой хоть как.я в детском мире все в межсезонные распродажи беру.чо попроще.и действительно.бегать надо учиться.раз такая ситуация.а не расчитывать на подарки с неба.будет подарок-спасибо.нет.что сам сделаешь-то и будешь иметь.
|
При всем сочувствии-но мне МОИ дети дороже.а значит-чужие от меня подарков в ущерб мои собственным не будет.а если б оан комбез отдала-то меньше денег для своих бы детей заработала.значит-в ущерб получается
|
Полин,уж поверьте мне,та "предприимчивая" дамочка не на кусок хлеба своим детям зарабатывала.И одета была не в пальтишко с Черкизовского(уж Дольче и Габанна я как нибудь от Террановы отличу:D).Те 1,5 тыщи ,которые она отобьет с одного комбеза в инете,ее благосостоянию точно погоды не сделают.Я понимаю,что и 1,5 штуки нелишние,но у той девочки в кошельке и было-то всего 3 на тот комбез.
|
А лично мне нравится подход к делу этих предпринимательниц:) Хамить, конечно же, не надо. Но подход очень классный
|
Алиса.а я еще раз повторяю-с КАКОЙ СТАТИ она должна была упускать прибыль??? И сани летом готовить надо,раз с деньгами такая ж.кау я поступаю.у меня зима весной заготовлена.а летом я купила на след весну и осень.и в детском мире а не в стокманне!" Что значит-одета так или сяк???Как заработала-так и оделась.
да.такая вот я сука.ну не дождетесь от меня возмущения в адрес той ушлой мадамки! и знаете.раз такие напряги-значит вспоминайте совковые времена-когда нужную пару сапог в прямом смысле слова вырывали друг у друга из рук, когда бабла на спекулей не было. |
и комбезы можно на сезонках купить в ДМ и по 1,5-2 тыщи.не рейми конечно.тока знаете шо.када бабок нету-носиться за ремой или еще ченить такое искать-это уж даже не знаю как обозвать.ребенок все равно быстро растет.можно и чем попроще обойтись
|
поэтому, я не бегаю за реймой:D , беру по-проще!;)
|
А мне и на рейму без скидки хватит:D
Каждому своё |
Ну это уж точно - каждый выбирает для себя - лелеять в себе суку и гордиться этим или оставаться человеком.Все мы ушлые и зубастые,я тоже и распродажи люблю и заработать умею,а если что и по кумполу дам,мало не покажется.Но есть моменты,когда выбор лежит в другой категории
|
А кстати у нас нифига не рейма:D И он красный с синим!!!
|
Алиса.это Я про СЕБЯ могу говорить как угодно, но не Вы обо мне.разницу улавливаете?
А насчет "человеков" .ну да.падать на колени и просить купчиху отдать шмотку потому что денег мало-это прям вообще высшее воплощение человеческого облика.Тут кстати тоже выбор нехилый.какой-объяснять не буду.умным людям и так понятно |
Типа Вы бы в такой ситуации отдали???угу.не верю! (с)
|
Алиса, да прекрати ты перекладывать ответственность на чужие плечи! "Я всё могу, но зависит от них" - идиотская жизненная позиция.
Нужен бы тебе этот комбез был бы позарез - с руками оторвала, а не на жалость и на совесть бы давила |
Я представляю себя.мне значит реймы не хватило, и я девке в ноги кидаюсь.ну отдай мне пожалста эту рейму.мне так нужна эта рейма! ПОПРОЩЕ БЛИН! не хватило, развернулась, ушли и купила в другом месте другую шмотку! Или что-именно рейма свет перед глазами застит! Да я лучше детям лишнюю книгу куплю
|
Надежда, не отдала бы, если бы она тебе тоже нужна была:D
|
Надя.посмею разочаровать.если б Вы этим себе на хлеб с маслом зарабатывали бы-НЕ отдали бы.Вы так рассуждаете-потому что у Вас способ добычи денег иной.это все равно что Вы совей премией или зарплатой с коллегой без отдачи поделитесь. Будете?
|
И ты теперь будешь подбирать всех подряд щенков?
|
Какая разница-единственный или нет??Это ЕЕ заработок! Или что-Вам халтуру допустим предложат, а Вы ее другому уступите, потому что типа сильно просит??? то между прочим никакой не сволочизм.а совершенно нормальный здравый человеческий эгоизм в пределах разумного.
ПыСы.кстати девочка, не ведающая что вокруг нее страсти такие кипят-должна была бы раньше позаботиться об одежке, а не впритык к сезону.ну а если мало ли-деть резко вырос-и такое бывает-обходилась бы вариантами более для нее доступными.а не за реймой на дискаунте бегала бы. |
а Алиса вон прямо беснуется.типа какя дама поганка-не отдала комбез девочке.девочка бедненькая у нее денежек тока не рейму cо кидкой.Алиса-путь девочка пойдет и купит не рейму.тогда еще и на весеннюю шмотку бабки останутся.
|
Полина.если бы я написала"Полина - с.ка",то можно было бы мне так и ответить,а я, если Вы внимательно читали,написала не про Вас лично,а вообще.Поменьше "иголок",а то Ваши выступления больше похожи на попытку нам тут доказать,какая вы "крутая и решительная".:DКак Вы говорите - попроще.Разные люди бывают - и при небольшом заработке Реймы (перевожу - лучшего для своего ребенка)хочется.Я б просить не стала,да и перепродавать шмотки - тоже.У меня хорошая работа и о-о-о-чень приличная зарплата:D
|
(tr) а мне в глории не нравится то,что например джинсовая курточка уже мала,а рукава еще длинные.Я сначала думала моя доча такая "нестандартная",но нет-многие мамы жалуются.хотя качество одежды нравится
|
а у меня полный пиз.. плитку разных оттенков дали (на пол) а одинаковых уже нет
|
Некозова! Ябидничество из садовского прошлого идет у вас? Я за это била и д.саду и в школе.
|
бгы-г. прикольно! девки комбез не поделили:D.хотя, я б на месте той бизнесменши комбезик отдала б. потому я и не предприниматель:D
а "бедную" мамашку не понимаю, стремно это как-то. |
а чего тут стремного?
|
Да чего здесь обижаться-то? Кто первый встал, того и тапки!
|
:)альтернатива всегда есть, пойти купить дороже или за те же деньги что-то другое. зачем унижаться перед незнакомым человеком из-за какой-то шмотки
|
Согласна с Еленой. Протягивай ножки по свое рогожке! Хочешь Рейму и не купила дешево, придется заплатить подороже. А не можешь, ну.Жаль, конено, но придется купить что-нибудь подешевле. Ничего страшного в этом нет.
|
у меня знакомая есть, денюжков маловато, а одеться хотца. дык она со всеми стоками связь наладила. как только новый привоз-ей звонят, приезжай, мол. хочешь жить-умей вертется. хоть ты бедный, хоть не очень:Dэто не болезнь близкого человека, когда единственный выход-к людям обратиться. это просто барахло.
|
ничего нет страшного в том,чтобы покупать вещи в стоках!
|
:-Oэт хде ж я такое написала?в смысле, девке респект!
эт я к тому, что, действительно, кто хотел-прибежал быстрее остальных. а стоки я тоже оооочень люблю |
а про обращение к людям-это я все о той мамочке.
|
купила ребенку своему куртку(новая) в стоке за 35гривен,а в магазине такая 150-200гр.
|
Вот и я,Елена,о том же,ну видишь ты,что перед тобой слабый человек,который еще и унижается,ну не отдашь ты ей этот комбез,.,ну скажи ты просто "извините,мне он самой нужен" и все дела.
|
Вот и я,Елена,о том же,ну видишь ты,что перед тобой слабый человек,который еще и унижается,ну не отдашь ты ей этот комбез,.,ну скажи ты просто "извините,мне он самой нужен" и все дела.
|
Алиса,ты по два раза не повторяеш не повторяеш!
|
я тут малому купила набор на зиму за 2200 у нас в городе на рынке
написано сделано в германии курта универсальная подкладка отстегивается кико была у дочери уж долго мы носили пальто было |
в глории летом на распродаже накупила на 1100 (младшему) 6 вещей
потом подумала а чего так мало взяла вот жду когда будет зимняя распродажа возьму на след год я считаю не хрена унижаться перед быдлом |
Часовой пояс GMT, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек