![]() |
8556
Где-то "бродит" Лариса здесь - Может, с друзьями общается, Может, стих у нее сочиняется! |
8557
Уходить надо всем от проблем! Знаю способ один прекрасный - Счёт продолжить, сей труд не напрасный! |
8558
Ларисочка, милости просим! А я уж совсем заскучала - Ну где же подруга пропала? |
8559
Ну и ладно, и так хорошо ведь! Приятно и просто общение, Поднимает оно настроение! |
8560
Кто-то скакжет: "Сороки трещат!" Со счета девчонки сбиваются, Все побольше сказать стараются! |
8561
Конечно, конечно, спешим! Вон смотрите, как эта Алла Лишних букв в слова навставляла! |
8564 -
Сколько можно сидеть в квартире? Вот на дачу подруга зовет! Знаю, будет там - полный улет! :D Без меня не прервется наш счет! Лариска прискачет - спасет! ;) |
8565 - надо бы пойти на пляж, позагорать.
А то ведь лето в разгаре, А мы моря ещё не видали. Пройти ведь всего два квартала, А нам всё времени не хватало. |
8569 Ничего не поделать,
Забежала на вас посмотреть И узнать,все ли здесь. С сожалением узнала, Давно Марина не забегала. |
8570 Лариса и Алла прекрасно справились
Без нас , Забежала поздороваться, Рада за Ларису, Скоро запрыгает без гипса, Но только как в кино: Не меняй место гипса, Больно организму:-O , А гипсу все равно. |
Часовой пояс GMT, время: 21:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек