![]() |
Вы знаете,девочки.но я не разговариваю даже с подругами на столь интимные темы.Все хорошо в меру.Существуют какие рамки,уж извините.
|
У ваших мужчин которые в сауне явно кризис среднего возраста.Рассказывая об ЭТОМ сами себя убеждают что они якобы Асы в интиме.Потому как практически все мужчины очень уязвимы.И им постоянно надо получать подтверждение о своей исключительности.Хвастаясь перед друзьями сами начинают верить в то,чего вовсе и не было!
|
я согласна с Галиной, разговариваем на разные темы в том числе и на интимные,но. нужно знать границы, дальше которых табу.
|
А вот что касается разговоров женщин в сауне.Хотя у нас и тесная кампания на протяжении не одного десятка лет и ходим с завидным постоянством в сауну.Правда летом реже.Так вот там разговоры чисто о том как стать красивее, стройнее, обоятельнее.И о многом другом.Но не о длине или толщине и т.п.
|
такие разговоры могут и быть , но не при компании, а только близкой, задушевной подруге. но и то уже обжегшись один раз, в следующий раз не совершишь такую ошибку.
|
Саш, а мы не отмазываем, наоборот говорим, что есть разные мужские экземпляры..
|
Ничего подобного Саша,Вы только подтвердили насколько мерзок мужчина!
|
Я полностью согласен с Люсей котороя знает о чём говорит нормальНый мужик в сауне.
Люсь, давай поговорим о прошлом!;) |
Татьяна,Елена!.Простите за нескромный вопрос,вы замужем?Может поэтому и говорите о погоде,природе.
|
Ну конечно,Саша,а Вы много видели мужчин у которых левак отсутствует в жизни?
|
Часовой пояс GMT, время: 22:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек