![]() |
во.Вику знать не знают,сами в группу позвали, сами же и в ЧС кинули.нормально ваще??? Или что-тоже профиль закрытый-значит мужик?:)
|
Оль.это мы ее сюда вызвали:)
|
Вы вчера мне писали, что выпустили меня из чс и там всякую ерунду, что у вас анкету взломали и тд!
|
ну так че.мне ответят или нет-на каком основании я в ЧС у Шпильки???
|
ЮлияГ1 ответьте мне пожалуйста!
|
и я!????
|
Юля Г. а кто она мне, чтобы я ее любила? А то, что она в каждой бочке - ср. затычка - это факт, и что там все смеются над вами, между прочим, что это группа им.лариной, что ей там все позволено, в т.ч. хамить, оскорблять и т.п. - это нормально по-вашему? по сути, человек не имеет ни семьи, ни детей, ничего, а дает всем советы про семью и детей направо и налево - это нормально?
вот за это должно быть обидно. а не за то, что ее не любят. |
Хреново предусматриваете-каждый раз мимо попадаете.я вот лично нескольких человек знаю кто там сидит,читает и офигевает-какая прикольная у баб логика может быть.говорят-даже с тобой когда пиво пьем-ты нам такик наблюдениями не делишься, потому что девчонок жалеешь.
|
чт так и поняла чё у вас там за тёрки со "шпилькой2,читала-читала,да так и не поняла.Про то.что с двумя детями замуж не берут.ну не знаю.Меня вот окучивает один мэн.В прошлом чемпион России и Татарстана погреко-римской борьбе.Интересный товарищ.Считает меня неотразимой и верной.А я чёт не ведусь на провокации.Дома со своими фотомондельными ногами и прочими делами отсиживаюсь и на все приглашения молчу как партизан или благовидными предлогами прикрываюсь.вот.по поводу Чс.я как модер пишу 2 предупреждения,если не доходит тогда добро пожаловать в ЧС.
|
ЮльЮ! а я с картошкой и ножом в руках и одним пальцем тут стучу!;) :D
|
Юля.плагиата боитесь? не стыдно? это скорее вы у нас ченить своруете, чем мы у вас.где мы и где вы? сколько нас и сколько вас?сравнили.кстати-у вас там полно админов с других групп-не слабо 17 с полтиной пошерстить,а?;)
|
Да, у меня закрытый профиль, но я не МУЖИК! 500%! Да, я модер автогруппы, но там не обсуждаются ни коим образом женские проблы! Какой плагиат?
|
О! Юлия тут. Чудненько! Тогда и мне объясните пожалуйста почему я в ЧС и мало того меня заблокировали за спам или еще за какую то там фигню. И я даже знаю кто - Елизавета. потаму, что у меня профиль закрытый а писала я одной ей.
|
Юлия! но мы плагиат не разводим! у нас группа немного другая! у нас семейная и детская! а у вас женская! мы что? не можем участвовать у вас в группе?
|
Юлия! И еще а как вы узнали, что я админ в группе? А? профиль то у меня закрытый. так что не надо тут распинаться про то что боитесь плагиата
|
Геката.не вообще не берут.а тот, за кого именно мне хочется:) правда я еще развод не оформила:).а все остальные меня ниинтирисуют.вааааще.тошнит от них.надоели;)
|
ЮлияГ! выпускайте нас из ЧС!
|
Юль,а я модер в 3 группах.И участница "Шпильки".Я тк понимаю на основани этого я кандидат в ЧС?В группу вашу заходила разок,но в основ лишь фотоальбомы смотрела.Если так тогда я выйду сама.Что очень часто практикую.Уже вышла из 15 или 20 групп.Одной больше одной меньше-не велика потеря.Тем более что я там и не учавствовала то особо.
|
АУ! Юлия! Я хочу знать! За что меня внесли в ЧС?
|
Юлия! если Вы извиняетесь, тодда выпускайте ! в чем прблема?!
|
Marishka Ivanova вас за закрытый профиль сразу, без уточнения админства и прочего
|
какая Марина?
|
Юля, чтобы камни не бросали, уже миллион раз сказано что надо сделать.
|
Юлия, ну вот если не знали - зачем же так гадить то. Да еще так по черному? Зачем сразу спамить и в блок бросать. Я второй день не могу на свою страницу попасть. Не на ту нарвались. Я это вашей Елизавете так не оставлю. можете ей это передать.
|
незаурядные!! ХА рассмешили! а сами то какие???
|
Чёт я не догоняю, что если человек состоит в другой группе модером или админом, то ему в Шпильки низззяяяя?
Почему? У меня было несколько идентичных групп, постепенно я вышла сама из тех, которые мне стали не интересны, потому что там практически все одинаково. В некоторыых группах вообще, кроме игр, ничего нет. В чем преступление? Что там украсто то можно особо ценного? Или это филиал ЦРУ? |
Не, бля! Выходит она! Трындец! Ну ну! Выходи! Смотри что б потом не пожалела!
|
ага, я - я не и хата не моя.
|
Короче! Девочки! Дама видно не поняла всей серьезности!
Делаем то что задумали? |
короче дамы.не знаю кто как а я вышла из "шпильки",добропорядочные Мурзики не терпят несправедливость и уносят свои царственные особи подальше от склок.Мы,Львы,по мелочам размениваться не любим.Вот.И пойду дальше спокойно готовить свой семейный ужин.:)
|
группа "ШПИЛЬКА" ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ(N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
ща ей там ларина сопельки подотрет. а то камней в нее набросали.
|
хорошую рекламу я сделала вам?
|
Самое интересное я попросилась в группу "Шпильки" и мне сразу отказали. И как это понимать?
|
Кристина! Не парьтесь. Там мадамов тех никаким умом не понять - озабоченые, закомплексованные, неудовлетворенные бабы(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Ирина! там админ группы заболела! у нее весеннее обострение! боится! а то группу уведут!
|
упс! ИРИНА_ КРИСТИНА
|
Просто странно. Обычно в политических группах такое практикуется,если админ знает,что в его группу просится оппонент-провокатор. Но чтоб в женских группах такое было
|
Родом из детства!Что было самым вкусным , самым интересным в детстве? самые лучшие воспоминания о детстве!
Сэконд - Хэнд!!! Ваше отношение. Почему многие женщины и девушки не могут выйти замуж? Создана: 06.04.2009 17:00 ВСЁ О СЕКСЕ (тему секса обсуждаем только ЗДЕСЬ) Создана: 26.02.2009 08:19 ИЗ КАКОГО ВЫ ГОРОДА??МОЖЕТ МЫ ЗЕМЛЯКИ :) Создана: 08.10.2008 23:44 ПЕРЕПИСКА С АДМИНИСТРАТОРОМ И МОДЕРАТОРАМИ ГРУППЫ Создана: 16.02.2009 15:34 а последняя мне больше всего нравится! где все чистят! |
КТО СКАЗАЛ ЧТО ЗАКОНЧИЛАСЬ?ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек