![]() |
8531 -
Насыщенный был выходной! И не один! "Линию Сталина" мы посетили, Несвижский замок, где жили Радзивиллы, "Дудутки" - музей ремесел народных, Мирский замок и несколько часов было свободных. Гуляли по городу, заходя в магазины, А здание Библиотеки. меня просто поразило! Ромбокубооктаэдр оно собой представляет! Это здание у многих интерес вызывает! |
8532-
Чую, не последний раз я в Минске была. Отдельно хочу сказать про людей. Минчане поразили доброжелательностью своей! Когда ты в городе растерян и кругом идет голова, Они на помощь приходят всегда! |
8533 -
Ещё с Татьяной встретились мы! Жаль, что короткой встреча была, Расстаться пришлось - уезжать было пора. Но очень душевной встреча была! Правда, Татьяна? Подтвердишь мои слова?(ch) И фото на память! А как же без него?! В "личных фото" увидеть вы можете его! |
8534 -
НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО В ЭТОМ МИРЕ! С МАРИНОЙ МЫ УБЕДИЛИСЬ СПОЛНА! НЕ ВАЖНО МЕСТО.НЕ ВАЖНА СТРАНА! МОЖНО И К ЗВЕЗДАМ ВВЫСЬ ПОЛЕТЕТЬ, ЕСЛИ ОЧ СТРЕМИТЬСЯ И ОЧ ХОТЕТЬ! :D ;) |
8535 Про поездки тема вернулась опять.
В Дудудки наших детей возят часто, А в Белоруси побывать, действительно счастье. |
8536 Там всегда я счастлива,
И повод для этого всегда есть: То вперёд пропустят,то место уступят, Комплимент скажут или просто пошутят. У меня там кругом идет голова, И улыбка дурацкая -вот такая Не сходит с лица. |
8537 Нет ,Лариса,как в знаменитом фильме,
Лучше вы к нам. Детей отправила на отдых, Мужа на заработки, А сама.как птица в полете. А к тебе суток трое добираться или на самолете? |
8540 Спасибо,Лара,за тебя такая боль,
Очень резвая девчонка, Сбегала по полям и не только, А ромашек набрала, Ну и ну,вот это да. Вот спасибо,удружила, Роза-ромашка мне голову вскружила |
854 И НОЛИК -
ЧТО УДИВИЛО НАС.КОГДА МЫ СЕЛИ С МАРИНОЙ ЗА СТОЛИК.. ЭТО ЧУВСТВО БУДТО 10000 ЛЕТ ЗНАКОМЫ. БУДТО ИЗ ОДНОГО ГОРОДА И ОДНОГО ДОМА. О РОДСТВЕ ДУШ ГОВОРЯТ ВЕДЬ НЕ ЗРЯ! КАК ЗДОРОВО ЧТО МЫ НЕ ПРОСТО Виртуальные ДРУЗЬЯ! |
8541 Новостей столько,что не сбиться б с толку.
Дочку из санатория встречала, Зонтик даже потеряла, Под дождем вот так гуляла, Домой к вечеру пришла, Зонтик дома я нашла:D :-O |
Часовой пояс GMT, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек