![]() |
Вика.ага.благодаря таким одаренным как Юля Гребенникова.
|
Надя.в этой-это в какой?:)
|
Поль! я когда переписку вела с ними и с модерами 4человека, все как перепуганные отвечают, а сама админ тоже повернулась на голову, такую хрень писала, я уж думала может прикидывается, тихо молча просила ее выпустить меня из чс , а она испугалась, меня в чс занесла!:D
|
Ну я имела ввиду в той.шпильке.
|
Поля.Ты че злая такая????Песок в глаза!Давай с тобой дружить будем.
|
и главное смари-тут они обе тоже рта не открывают даже.знают что в корне неправы! ГЫ
|
Надль.ну я вот тоже думаю.подумаешь-пришел-ушел-опять пришел человек.что тут такого? нет блин.АТАКА!
|
Маш.я-злая? А она Соне что обещала? гомуза блин.так что я еще по-доброму вполне;)
|
Гребенникова-ты все свои явки-пароли-логины сменила? Смари не перепутай главное!;)
|
привет,я чегото прощелкала? у меня тоже "шпилька" есть,а чего там случилось?
|
Ну Юля,скоро тебя там не будет!
|
Ну ты всерьз думаешь что через инет можно порчу наслать?По мне так только пурги.
|
Маш.нет конечно.а мне все равно-насрать.думать надо башкой своей квадратной прежде чем матери говорить такое
|
Теперь невидимки атакуют!
|
да мне по большому счету ср. пустьт удаляют:D
|
Гребенникова-иди мне ченить напиши там у себя в переписке с модерами-я почитаю.вдруг че членораздельное промычать сможешь.
|
Странная она девушка,а здесь не пишет,боится,наверно,что в чс попадет
|
Надь.а у меня профиль закрытый
|
Поль,ну судя повсему,это от очень большого колличества ума.Не более.Я думаю что Соня не сильно то и испугалась.
|
Да! напишите ка у себя в группе! мы хоть почитаем!;)
|
там прием в группу "временно закрыть":D
|
Девочки, я так поняла,вы про группу Шпилька. А что случилось? Оч хочется узнать. Мне позавчера тоже приглашение прислали, приняла. Пока присматриваюсь.
|
Юлия! все модераторы писали, что меня только Вы внесли! и если у Вас анкета была бы взломана, то вы не могли бы с нее писать!
|
а меня, можно узнать за что? за то, что я написала, что под лежачий камень вода не течет?
|
Юлия Г! а что нельзя у вас в группе ничего смотреть? или как? что там такого секретного? тут все участники хотят общения!
|
:D пипец,а всех кто из любопытсва заходит в ЧС попадают?:D
|
сколько Соньку знаю-НИ ПРО КОГО никогда она пакосьт первая не сказала.это раз.второе.хотели рекламы.ну нате,рспигшитесь.аж на целых 20 человек станет больше.вам с вашими 17500-это ценная прибавка.третье.еще есть такая штука как АНТИРЕКЛАМА.ею как раз ваша админская группа и занялась.четвертое.мне похрен кто там и за что якобы был наказан.я на СВОЙ вопрос хочу слышать ответ-НА КАКОМ ОСНОВАНИИ меня вчера внесли в ЧС группы?хватит блеять уже,Юль! Противно! пятое.здесь в ЧС никто вносить не собирается.МЫ НЕ ТАКИЕ
|
Юльча.ща сломаем.гамно вапрос.или не надо?;)
|
девушки! это точно сдвиг по фазе! чесслово! теперь и в группу к таким не хочется даже заходить! тк там одни параноики! боятся сглаза и тд! их видиш ли атакуют! дурдом а не группа!;) :D
|
кстати, а группы с большим ЧС будут удалятся с сайта, слышали?
|
нда шиза косит наши ряды, надо от туда удалится чтоли,один хрен за что нибудь в ЧС сунут
|
Оль.а многа-ето скока? В асболютном выражении или в процентах от общего числа участников?:)
|
видишь,Гребенникова-теперь народ сам от тебя уходить хочет.пугаешь ты их своим поведением неадекватным.во она-антиреклама в действии.ой.а че вы там посты постирали-то, в Переписке? Боитесь что карету вызовут?:)
|
наверное мы все вместе не так посмотрели на примадонну ларину. вот нас всех в ЧС и внесли.
Юля Г. а у меня еще много групп чисто для интереса, может мне там в ЧС попроситься? |
НУ И ЧТО??? и че,теперь нельзя человеку в нескольких сходных группах состоять?это преступление теперь что ли? Блин-СМЕШНО! А у меня профиль закрытый ваще-так это я получаюсь подставной мужик типа???да?? Юля-у тя там официально совершенно 30 процентов мужиков сидит-а ты об этом ваще ни сном ни духом!
|
Юлия Г! но наши участники ничего не воруют у Вас! во-первых у нас группа семейная и в основном с детскими проблемами! а я лично заходила почитать там! мне было интересно! и я была тоже в другой шпильке, но от туда ушла! так и многие! но то, что сейчас у вас в группе происходит, и как вы поступаете с невиномными участниками-это смахивает на паранойю!
|
ПАДУУУМАЕШЬ-ТЕМУ СТЫРИЛИ! И ЧТО? у людей вообще лдостаточно ограниченный круг интересов-при всем его многообразии
|
вот я не пойму. сделать Г. людям и придти посмотреть на их реакцию. это что? садомазохизм что ли? или зачем сюда приходить?
|
у нас вон другая группа ваще модера сперла и не отдает.и ниче.не умерли .девки-тапки не кидайте(F)
|
Юлия Г! а я при чем?
|
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек