![]() |
Света Т.! Я полностью согласен, что многих женщин мужики водят "за нос" и не говорят правды. Но те же женщины и не хотять знать этой правды.
Но тут речь о том, что некоторым просто всё равно и они ради удовлетворения своей похоти, пусть даже на время, готовы к разрушению семей. Оставим в стороне жён. Но -дети? Они, что могут сделать? Они в чём виноваты? |
Светланка,ну женатого легко вычислить, он же на часы всё время смотрит!
|
Я НЕ УСНУ. НА БОИСЬ! ;) ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО? ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ИЗМЕНЯЕТ ЖЕНЕ. ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ? ВОПРОС РАЗРУЛИВАЕТСЯ САМ ПО СЕБЕ! НИКТО НАСИЛЬНО ЕГО НЕ ЗАТЯНЕТ. ТАК ЧТО ВСЕ ВОПРОСЫ К МУЖЬЯМ ВАШИМ. К МУЖИКАМ Т.Е.
|
Короче,что могу сказать по теме-измена-это херня,поэтому люди не страдайте херней
|
САРО Я ВЕСЬ ВЕЧЕР СИЖУ , ЧИТАЮ ПОСТЫ. ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО МНЕ СМЕШНО ЧИТАТЬ СПОР МЕЖДУ ЖЁНАМИ И ЛЮБОВНИЦАМИ. ИНТЕРЕСНО, КТО КОГО?
|
ну тогда снова заступлюсь за женщин. где ей бедной найти мужчину. если кругом свободные такие, что без слез не взглянешь, либо алкаш, либо неадекват. а любви и ласки хочется. вот иногда и прибегают к помощи женатых мужчин. а если муж дорожит своей семьей, то никто и никогда не узнает, что он какую-то одинокую бабенку пригрел. еще раз говорю, ни кого не защищаю. но наверное понять можно.и у каждого свое мнение. может и неверное.
|
НУ ВАМ , ЖЕНЩИНАМ ВИДНЕЕ! ЧТО НАМ МУЖИКАМ ОСТАЕТСЯ? ТОЛЬКО ..В БОРДЕЛЬ. ТАМ КАПО СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ..ХОТЬ И ТФУ:D :D :D
|
Спасибо Доктор за совет "не страдать хернёй".
У вас в больницу - со скольки? |
Дима, Таксистам и пенсионерам с пятницы до понеделъника во многих борделях самых уважаемых городов европы скидка: За 35 евро и нальют, и дадут сколъко и как душе угодно.
|
ОК. КАПО! ВЕЗДЕ ТО ВЫ БЫЛИ, ВСЕ ТО ВЫ ЗНАЕТЕ ! ТОЛЬКО ВОТ ОБИДКА ТО.НЕ ТАКСИСТ И НЕ ПЕНСИОНЕР...ОБДЕРУТ СОБАКИ ПО ПОЛНОЙ!(hu) ОСТАЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ ПЕНСИИ ИИИИИИИ..
|
Оля, я вот тоже голосую за многоженство,итак живут многие и знают друг о друге.Пусть уж лучше открыто,всё равно все знают,что у мужчины две семьи и детиот обоих.
|
ДА ЧЕ ВЫ ТАМ ???? ВЫ МОЛОДЫЕ И КРАСИВЫЕ ЛЮДИ.ПРОСТО ВОРЧИТЕ:-| . А ВОРЧАНИЕ ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК СТАРОСТИ. ТАК ЧТО БОЛЬШЕ ЮМОРА И ПОЗИТИВА. ВСЕ. ПРОЩАЮСЬ. ЖДУТ МЕНЯ ХОЛОСТОГО И КРАСИВОГО ДЕВЧОНКИ. ВЕЧЕРОК ОБЕЩАЕТ БЫТЬ НИЧЕГО (pi) (pi) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) ..ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ.
|
Давай Дима крути педали!!Юморист ты наш!
|
Оля, не думайте ничего плохого. Моё Имя уважаемо на северо-западе германии и на юге италии.
|
Оля, а тема такая и не пошутишь. Поверь, мне не до шуток, когда читаю откровения некоторых дамочек.
|
Уж какие шутки,у нас тут мужики совсем вымирают!
|
Если решили изменить, а именно ну совсем нет сил, нужно уважать чувства супруга. И делать, так что бы никто не ДОГАДАЛСЯ!
|
Говорят, что в германии скоро кончится фосфор.
|
(S) (S) (S)
|
Всем спокойного сна!(S)
|
Капо, куда????????????????
.Я вторые сутки за обещанным приглашение бегаю. .Девочки, не верьте женатым!! Берите их на слабо.! |
.ушёл. .прям из под носа. ушёл.
|
Девчат ну пускай уходят,нормальные дома сидят
|
Если вы за "облика морали" считаете женщин, которые ложатся в постель с мужиком у которого, повторяюсь. с другого бока лежит любимая жена и дети, то простите меня, я считаю это аморально
____________________ Очень понравилось про "любимую жену и детей" Мужчина - образец для подражания. Любит жену и детей, но периодически "ходит" в чужую кровать. Просто класс! |
Если нет цели выйти замуж, то почему бы и нет?! :D
|
ЭТО СУПЕР ОТНОШЕНИЯ!!на определенном этапе
|
CAPO- МОРАЛИСТ ПО ЖИЗНИ ТАКОЙ ? ИЛИ РАДИ ПРИКОЛА ТАКИЕ МЫСЛИ ВЫСКАЗЫВАЕТ . ОТНОШЕНИЯ ТОГДА НАЗЫВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯМИ ЕСЛИ ОНИ НЕ ОДНОРАЗОВЫЕ,А ДЛИТЕЛЬНЫЕ И НЕ ОДИН ГОД . ЕСЛИ ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА ИЩЕТ НА СТОРОНЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА ОДНУ НОЧЬ, ТО ЭТО НИКАК НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ОТНОШЕНИЯМИ . ТО ЖЕ САМОЙ КАСАЕТСЯ И ЖЕНЩИН.
|
не могу понять логику.если ты не замужем.значит как минимум больна рядом вен-х заболеваний?????????
|
Чего тут непонятного? У любовника -жена,у жены - любовник-и т.д.Вот такая цепь однажды встретилась в вен .диспасере их было 13 человек и у всех сифилис
|
Дело в мужчинах - сто процентов. Они по натуре полигамны!
|
прежде чем начать отношения с женатым мужчиной. ПОСТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТО ЖЕНЫ ЕГО И ЧТО ОНА ЧУВСТВУЕТ?. ПОЛНЫЙ АБСУРД . ПОСТОРОННЯЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ У ЖЕНАТОГО МУЖЧИНЫ В СЕМЬЕ? ЭТО МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЗАДУМАТЬСЯ ЧТО ОН ДОСТАВЛЯЕТ НЕПРИЯТНОСТИ СВОЕЙ ЖЕНЕ. И ПРО ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ У ЛЮБОВНИЦЫ? ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ,ЧТО ЛЮБОВНИЦА-ЭТО НАСТОЛЬКО ПАДШАЯ ЖЕНЩИНА,ЧТО СОБИРАЕТ ВСЕХ ПОДРЯД И БОЛЕЕТ ВСЕМИ БОЛЯЧКАМИ КАКИЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА СВЕТЕ,ОЧНИТЕСЬ ДАМЫ .ВЫ НИЧЕГО НЕ ПУТАЕТЕ?
|
Если бы все женщины были против таких отношений то их и не было бы
|
согласна.по мнению некоторых.любовница.это просто исчадие АДА + болеющее всеми возможными болезнями.а вы не думаете,что все совсем не так.мне кажется любовниц приравняли к праституткам .
|
отношения чаще всего безперспективны.лучше не стоит.А если да,тогда получить от этого всё что можно:D :D :D
|
ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС ЖЕНА ТО КАК ЖИВЕТ С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ КОТОРЫЙ БРОСАЕТСЯ НА ВСЕХ БОЛЬНЫХ И НА ВСЕХ ПОДРЯД ЖЕНЩИН,НУ НИКАК ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ОТНОШЕНИЯМИ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ.
|
ВЗГЛЯДЫ НА ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕНЯЮТСЯ С ВОЗРАСТОМ ,КАК У МУЖЧИН ТАК И У ЖЕНЩИН.
|
И вообще - смотря что под перспективами подразумевать
|
Я тут читал очень нелестный отзыв обо мне, как-будто я 4жды женатый. Эта дамочка должна извиниться.
У меня была есть и будет впредь одна подруга жизни - Таормина Шармантэ. И у нас с ней сын, который воспитан в таких же протестантских традициях, где семья и дети их благо и гордость за них высшее, гораздо выше того, что тут оправдывают. Вам интересно валяться с кем попало в дешёвых отелях? Валяйтесь! Я же люблю быть дома, люблю аромат домашний, а не чей-то чужой, казённый! |
прочитав всю переписку складывается мнение,что женщина завязывает отношения с женатым мужчиной для того что бы 1)увести его из семьи,2)наградить его всеми взевозможными венерическими и не только, заболеваниями. о нормальных отношениях речи быть не может,только все самое ужасное ожидается от этих отношений. очень ошибочное мнение.
|
Надежда Морозова, у вас, кстати, сложилось правильное мнение. Докажите - обратное! Буду весь во внимании!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек