![]() |
Не играй с огнем
Не играй с огнем, не надо. Слышишь? Лихо не буди! К наступлению готовясь, В западню не попади. Не играй с огнем, не надо. Подведен к душе запал, Порох вспыхнет без усилий, И тогда считай - пропал. Не играй с огнем, не надо. Даже воздух раскален, И от взгляда сердце вспыхнет, Будешь вмиг испепелен. Не играй с огнем, не надо. Между нами жар любви, И уже бушует пламя В закипающей крови. Не играй с огнем , не надо. Видишь страсть накалена, Нам достаточно лишь искры, Чтоб сгореть вдвоем дотла. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007265489 |
Слишком поздно, милый,
Слишком поздно. Нас столкнула сводница судьба, Мы уже назад не отсчитаем, Без любви прошедшие года. (F) |
Не играй с огнем, не надо.
Подведен к душе запал, Порох вспыхнет без усилий, И тогда считай - пропал.SIL'NO!.PONRAVILOS'!. |
Людочка! Лена! Спасибо, девочки, за понимание и верную поддержку! Обожаю Вас!
|
Если.
Если вдруг меня ты предашь, Не смогу ни кому я верить, И потерями жизнь буду мерить, Если вдруг меня ты предашь. Если вдруг от меня ты уйдешь, Превратится очаг в пепелище, На развалинах ветер засвищит, Если вдруг от меня ты уйдешь. Если вдруг ты забудешь меня, Упаду с неба раненной птицей, Будет сердце в конвульсиях биться, Если вдруг ты забудешь меня. Если вдруг ты разлюбишь меня, Как хрусталь моя жизнь разобьется, И душа в жутком крике зайдется, Если вдруг ты разлюбишь меня. июль, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007253858 |
Если вдруг ты разлюбишь меня,
Как хрусталь моя жизнь разобьется, И душа в жутком крике зайдется, Если вдруг ты разлюбишь меня. |
(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
Не играй с огнем , не надо.
Видишь страсть накалена, Нам достаточно лишь искры, Чтоб сгореть вдвоем дотла. Спасибо, Наташенька, за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Я,КАЙФ ЛОВЛЮ НЕИМОВЕРНЫЙ-
КУПАЮСЬ Я В ТВОИХ ТВОРЕНИЯХ, МНЕ НРАВЯТСЯ БУКВАЛЬНО ВСЕ, ТОБОЙ НАПИСАННЫЕ СТИХОТВОРЕНИЯ! |
Если вдруг меня ты предашь,
Не смогу ни кому я верить, И потерями жизнь буду мерить, Если вдруг меня ты предашь. Если вдруг от меня ты уйдешь, Превратится очаг в пепелище, На развалинах ветер засвищит, Если вдруг от меня ты уйдешь.VYSOKIJ KLASS!.ZDOROVO! |
Часовой пояс GMT, время: 22:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек