![]() |
Судьба не топчется на месте,
Не забегая вперед,с тобой идёт. И путь одной лишь ей известен, Тебе ж неведомо куда она ведёт. Чем дальше.более тревога Куда дорога,а может в никуда? Вдруг перекресток и три дороги, Одна дорога- выбор для тебя. ДА,НЕТ,ВОЗМОЖНО-выбирай, Забвение выбрав,оставайся. Или к истокам,в родимый край, С памятью на пару возвращайся. В прошлое дорогу знаем мы. По ней не раз все возвращались, И попадали в царство"Если бы", Где много сожаления и печали. Где нет рассвета,только вечер, Там нет страстей и нет огня, Там вместо света тлеют свечи, Такая жизнь не для меня. Но. есть еще одна-Надежда, Дорогой этой я продолжу путь. Я буду жить,любить как прежде, И с той дороги мне не свернуть. Людмила Миллер |
Но. есть еще одна-Надежда,
Дорогой этой я продолжу путь. Я буду жить,любить как прежде, И с той дороги мне не свернуть. Всего Вам самого хорошего! Спасибо за стихи! (F) (F) (F) |
Где нет рассвета,только вечер,
Там нет страстей и нет огня, Там вместо света тлеют свечи, Такая жизнь не для меня.Молодец! Мне бы тоже не подошло! |
В прошлое дорогу знаем мы.
По ней не раз все возвращались, И попадали в царство"Если бы", Где много сожаления и печали. Людочка,прекрасно время Здесь и Сейчас,будем радоваться настоящему моменту!С теплом к тебе! |
Спасибо большое за отзывы!Очень благодарна Вам за внимание! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Но. есть еще одна-Надежда,
Дорогой этой я продолжу путь. Я буду жить,любить как прежде, И с той дороги мне не свернуть. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Людочка, прекрасные слова! Я тоже хочу взять эти строки за девиз! СПАСИБО! |
Спасибо,Эльвира! (F) (F) (F)
|
Мужчинам плакать неположено,нельзя!
Так с детства учат нас,а я считаю.зря! Я точно знаю,что ученье это-бред! И нансён мужскому сердцу вред! Бывает мужчинам в жизни очень туго, Когда бросает лучшая подруга, Заплакать гордость не даёт мужская, Застынет,но не вытечет слеза скупая. Случается,что жены изменяли, И часто с ихними ж друзьями. Не выдержав предательства порой, Они не слезы лили,плакали душой. Когда надежду,веру и любовь теряли В глазах их слёзы замерзали. И жизни круговерть ни у кого не прост. Сшибает с ног и уменьшает рост. А похороны друзей,родных,отца и мамы, Но вместо слёз на сердце раны. Со временем они все больше,шире. И станет меньше на одного мужчину в мире. Людмила Миллер. |
А похороны друзей,родных,отца и мамы,
Но вместо слёз на сердце раны. Со временем они все больше,шире. И станет меньше на одного мужчину в мире.Очень правильные слова! Поддерживаю! |
Мужчинам плакать неположено,нельзя!
Так с детства учат нас,а я считаю.зря! Я точно знаю,что ученье это-бред! И нансён мужскому сердцу вред! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Замечательные строки! Прекрасное стихотворение! Людочка, полностью согласна с Вами! |
Часовой пояс GMT, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек