![]() |
ДРУЗЬЯМ
Когда моя счастливая душа поет, Так хочется мне поделиться этим. Я на все сто уверена вперед, Что рады за меня друзья на свете. СПАСИБО,ЛЕНОЧКА,ЗА ТВОЁ СВЕТЛОЕ СТИХ-НИЕ ОТ НЕГО,ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ ВЕЕТ, ЧТО ДЫХАНЬЕ ПЕРЕХВАТЫВАЕТ НА МГНОВЕНИЕ. МЫ В ЖИВУЮ,КОНЕЧНО,НЕ ЗНАКОМЫ, НО ПО ЗОВУ СЕРДЦА,НАС ВСЕХ СВЕЛА СУДЬБА! СУДЬБА,НЕ МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ- ОНА ПОМОЖЕТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ-РАЗОБРАТЬСЯ! |
Нас разделяет время, города
Да и не все знакомы мы "в живую", Но, как прекрасно, что свела судьба Всех в "одноклассники" в семью большую. Спасибо, Леночка, за слова которые мы не не смогли сказать, но имеем такое же чувство. |
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ЭТО НЕ МОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ-ГОТОВАЯ ОТКРЫТКА! МНЕ ТЕКСТ ТОЖЕ ОЧЕНь ПОНРАВИЛСЯ, ХОТЕЛА СВОИМ ЧИТАТЕЛЯМ В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ПРЕПОДНЕСТИ!
|
Порою правда лишь иллюзия.Елена Нацаренус
Ты утверждал, что правда неизбежна И повторял, что ложь сама откроется. при этом говорил всегда небрежно, Что за обманом истина не скроется. . Но шли года.Ты взгляды изменил, Заколебалась светлая иллюзия! Ты множество ошибок совершил, Ведь позади Афган, Чечня и Грузия. . И только там ты вывод сделал сам, Когда тебя трясла твоя контузия, Что правду растерзали по частям. Порою правда-только лишь иллюзия. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008017180 |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Порою правда лишь иллюзия. Спасибо, Леночка за этот стих! Спасибо! (F) (F) (F)
|
ИЯ, СПАСИБО ЗА ПОСТОЯНСТВО И ВНИМАНИЕ!
|
Порою правда лишь иллюзия.
|
МАРИЯ, СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ, ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОДДЕРЖКУ И ИНТЕРЕС!.
|
Что правду растерзали по частям.
Порою правда-только лишь иллюзия. сильно! |
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек