![]() |
На тебя я хочу быть похожа.
Так же с дочкой своею дружить. Быть опорой ей в жизни, и тоже, Как уйду. чтоб могла оценить. 'ОЧЕНЬ ТОЧНО!СПАСИБО ЗА МУДРОСТЬ СЛОВ! |
Я БОКАЛ ПОДНИМАЮ
. Людочка, спасибо, от всей души! Очень хорошее стихотворение, жизненное. |
Замечательные Стихи! А сегодня прошу я у Бога!
Дай покоя в душевных делах. И направь на такую дорогу, Чтоб не мучилось сердце в тисках. |
Девочки, милые мои!
Я очень признательна Вам за трогательные отзывы и внимание на этот стих. Его я писала по просьбе и очень волновалась. Но коль Вы так хорошо отозвались, буду считать, что я с заданием справилась. Спасибо Вам большое за поддержку. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt)(nt)(nt) |
Я бокал поднимаю.
А сегодня прошу я у Бога! Дай покоя в душевных делах. И направь на такую дорогу, Чтоб не мучилось сердце в тисках. (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) Людмила,какое замечательное стихотворение.Прекрасный тост за три поколения женщин.Сколько нежных,добрых слов в адрес мамы и дочери.Прекрасно переданы чувства.стихотворение очень понравилось!! |
Я БОКАЛ ПОДНИМАЮ Людочка, душевные слёзы вызвало это стих-е, спасибо огромное!
|
Я БОКАЛ ПОДНИМАЮ
Людочка - умница! Так душевно, красиво, нежно, трогательно! Спасибо! (F) (F) (F) |
Людмила! Галина! Мария!
Вырожаю огромную благодарность на Ваши трогательные отзывы! Мой Вам сердечное спасибо! (F) (F) (F) |
ЗАВОД - СНАБЖЕНЕЦ
L.Hafner (пародия) Бежит по венам кровь, снабжая все сосуды. Неутомимо сердце в такт стучит всегда. И днём, и ночью, каждую секунду Не устаёт работать никогда. . Идёт процесс, как на большом заводе: Начальник - сердце, всем руководит! А лёгкие - снабженцы кислорода На том заводе, что вообще не спит! . Кишечный тракт - трудяги, работяги! Всё на конвейер принимают, что придёт. Рассортеруют всё, как на бумаге: Добро, отходы. Печень - вредность на себя возьмёт. . Промоет всё как надо, профильтрует, От отравления завод спасает. Все вредности в себе нейтрализует, Коль много их, тогда сама страдает. . А если сбой - поломка в чём-то, где-то. Страдает сразу весь цепной завод. Но стоит починить, как вновь теплом согрето, Снабжение и ритм во все концы идёт. . Но если на заводе неполадка Неисправима, и дела не спорятся, В конце-концов получится разрядка Всего завода и, он остановится. |
Но если на заводе неполадка
Неисправима, и дела не спорятся, В конце-концов получится разрядка Всего завода и, он остановится.Браво! Очень понравилось! |
Часовой пояс GMT, время: 18:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек