Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Лина-30 21.08.2008 20:09

ИР.че,серьезно,так и сказал??? А он в курсе что не имеет права вмешивться в личную жизнь сотрудника???

Лина-30 21.08.2008 20:09

Марийка.ну все все поняли, а Ольга-то все равно имя забыла. :D

Ирина Варлакова 21.08.2008 20:10

В суд Полина я уже подавала и в прокуратуру тоже,и по различным инстанциям ходила.И хрен в рыло был МНЕ! Т.К. они с фактического и юридического места съехали и искать их никто не захотел!Понимаю что звучит глупо но это действительно так.Пока до Матвиенко не добралась.Она помогла.Но оказалось что не надолго.

Anna-2 21.08.2008 20:11

Ириш,а что за организация такая,государственная или комерческая?Натрави на них комиссию по труду.Внашем городе ее очень боятся работодатели.Я работала в иностранной организации,они нарушали трудовое законодательство,в том числе вот так уволили одну девушку.Вообщем их оштрафовали на такую сумму,что мало не покажется,а этой девушки выплатили компенсацию,что ей потом год можно было вообще не работать.

Лина-30 21.08.2008 20:11

Вик.я сама в трансе.там походу беспредел полнейший в етой конторе! У меня лично так было-выдавливали пока я им справку из ж/к в нос не ткнула.и тут же отстали все.потому что не идиоты.еще и уговаривали до декрета больничный взять,типа о ребенке надо думать побольше.бгы.ниче.щас Ирусик нам расскажет поподробнее-и мы от ее конторы кирпичика целого не оставим! Ир,ты там как насчет ТК РФ,нормально в нем ориентируешься?

Maria 21.08.2008 20:11

Виктория . Я хоть и не намного старше Елены, но все же считаю, что это все юношеский максимализм. (скажу так, чтоб не оскорбилась!). Перерастет! Мозг - он с годами увеличивается и плотность повышается.

Лина-30 21.08.2008 20:14

Ириш.понимаю что ето сложно-но надо настаивать на розыске фирмы и ее представителей.начальник рпедприятия меж прочим ЛИЧНУЮ ответственность несет за подобные ситуации.пусть его в розыск объявляют

Женя Фай 21.08.2008 20:14

А что у вас там законодательство не запрещает увольнять беременных и матерей? у нас за женщиной место держится 3 года. во время устройства на работу шеф не имеет права получить информацию на тему, не беременна ли женщина. для нарушений есть специальный суд по делам работы и трудоустройства.

Ирина Варлакова 21.08.2008 20:17

Фирма была такая в Питере Норд-Фармом звалась,поставкой всего необходимого для больниц занималась. Когда было 8недель предложили уйти в отпуск без содержания.Ушла т.к. начало беременности было тяжелое.Декретные тоже ходила потом выпрашивала.Выпросила 7 тысяч.ХА-ХА-ХА! А когда Вовке 3 месяца было позвонили и сказали, что 10 назадмы тебя уволили,ты зайди к руководителю домой и забери свою трудовую.Зашла,забрала и сразу в суд пошла.Заявление уже дома написала. Там приняли и сказали что позвонят.Т.к. секретарем работала то я указала все адреса,пороли,явки.В пркуратуру тоже сходилаи заявление написала.

Женя Фай 21.08.2008 20:19

Почему в отпуск без содержания?? Или врач не дал больничный???

Часовой пояс GMT, время: 14:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек