![]() |
а тут как попадешь Лен! :D только кинь кусок хлеба голодным!:D :D :D :-S съедят! и не подавятся!
|
Был у меня парень, хотел на мне жениться, повстречались, но там было такое море ревности ко всем столбам, что я вовремя слиняла. Так вот когда мы еще даже не встречались, а просто дружили, он пригласил меня на день рождения. Кроме меня там было еще достаточно девушек, но его маман после торжества сразу же высказалась в мой адрес: "Не вздумай жениться на ней!" О как!
А вот мать моего друга детства души в своей невестке не чает. Иногда говорит, что не знает, кого больше любит - сына или его жену, потому как всегда хотела дочь. Люди разные. |
Юль,я замужем уже второй раз.Что с первой что со второй свекровью отношения отличные.Я просто не обращала внимания на некоторые высказывания моей первой.Ну ляпнула тетка.Ну а я что ангел?Я и сама иногда такое отмочу уши в трубку вертятся!Мне отношения с мужем важнее.И потом,в ней ревность говорит.А в невестке то нет чтоль?Отсюда и свекровь су. гадина.Лезет,мешает.Да не конкурировать с ней надо.А дружить.От этого всем только спокойнее будет.Не врага в ней видеть,а мать мужа своего.Бабушку своих детей.Я на первую свою иногда сильно в душе обижалась.Все казалось что она и меня не любит.Сына моего.К мужу моему относится хуже чем к младшему.Дура была.А вот когда она умирала,у меня на руках.Молодая,красивая.Про все забыла.Да вспоминать особо плохого нечего было.А только хорошее.И его оказалось больше.И потм,я с ней на конфликт не шла.Так и она со мной не воевала.
|
Жена моего братика с первых дней завала моих родителей мамочка и папочка.Она относилась к ним с уважением.С теплотой.И они платили ей тем же.Люда всегда смеялась когда мама за неё заступалась.Что она уже сомневается кто её мама.Потаму как моя мама всегда была на её сторне.Жизнь это бумеранг что запустишь то и обратно получишь.
|
Вот и я о том.Мне например было очень приятно когда мы с мужем навещали свекровь в больнице и на вопрос её соседок по палате дочь я или нет,мамусик наш сказала да это моя дочь.Жена сына.У меня два сына и две дочери.Я многодетная теперь.И еще у меня внучка есть.
|
Маш! Молодец! надо быть чуточку мудрее! и все разрулить так, как тебе будет лучше! я со своей свекровью тоже очень хорошо лажу, и она всегда на моей стороне ! главное на нужную клавишу надавить! и все будет хорошо всем!
|
Учитесь в людях видеть хоть чуточку хорошего,ну а в свекровях уже то -что она мама мужа.А вообще это конечно вечный спор между тем кому повезло с свекровями и наоборот.Я из числа тех кому повезло,хотя и выходила замуж думая,что будет тяжело ужиться,т.к муж мой хотел жить с родителями рядом.Сейчас спустя 7 лет,я жизни не представляю без родителей мужа.
|
а многие по глупости или сильно себя любят, и не хотят принять некоторые моменты, вот и получают по заслугам! просто так ничего не делается!
|
ой девочки,да им так мало надо.позвонить,узнать как дела? как здоровье.и все-вы самая лучшая в мире..правильно Юля с Машей говорят.Подписываюсь под каждым их словом
|
Юль,да даже если взять грубый расчет.Ну буду я с ней ругаться.И что?Она будет сыну своему в одно ухо зудеть.Я в другое.И пошло поехало.Кто кого перезудит чтоль?А на фига?Мне война дома не нужна.Я хочу жить нормально.И потом,мусик(это дом.имя свекрови,ну ещё бабушка)всегда на помощь придет.И внучку возьмет и на день и на два.Я всегда знаю что она рядом.И в нужный момен не заставит себя ждать.Так же и мы к ней.Да и потом ну всегда ж хорошо когда все хорошо.А вот если я ней на ножех буду?Не мне такого счастья не надо.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек