![]() |
А тут про аборты... которые по сравнению с тем как над детьми издеваются-мелочь!!!!
После этой фразы у меня просто стопор, я в шоке! Мелочь?!? Девочки, не гневите Бога! Кто вам дал право лишать жизни человека? Вы-боги? чтобы решать кому жить, а кому нет и как жить??? Одного жалеем, а другого-мучительно добиваем? Или как? Хороша жалость. |
Девочки,
К сожалению огромное кол-во абортов в России на сегодняшний день никак не относится (и уж никак не улучшает) ситуацию с плохим отношениям детям в целом. Будь то их родители, работники больниц или детдомов.Это отдельная тема. Большиство абортов делают не в таких ситуациях, как ниже описала Елена, когда все больные и жить не на что, а просто потому, что легкомысленно относятся к сексу и считают аборт одним из средств предохранения, не осознавая всей тяжести этого поступка. |
Да уж, аборты - мелочь, просто пипец.просто никто не видит, что происходит.а вот если бы аборты были не таким обыденным делом, как сейчас, а из ряда вон, и некоторые случаи по ТВ бы "освещали", может так бы не считали? Хорошо мозги промыли народу, и аборты так, мелочь, и жизнь после революции, особенно, конечно, в деревне, моментально наладилась
|
А когда этих братиков и сестричек бросают уже родившимися???????????????? Вы об этом думаете? Это нормально? Лучше пусть аборты делают!
Ну Вы знаете, если так рассуждать, тоубить никогда не поздно.Какая разница убить отказника сейчас или в чреве? Последнее даже больнее для ребенка, так как его не обезболивают в отличии от женщины. Но в целом, опять же, кол-во отказников растет как и число абортов, одно от другого мало зависит. А вот если бы люди стали более нравственными, духовными, серьезно относились к семье и не имели беспорядочных половых связей, то думаю уменьшились бы обе категории. |
если так рассуждать, тоубить никогда не поздно.Какая разница убить отказника сейчас или в чреве? Последнее даже больнее для ребенка, так как его не обезболивают в отличии от женщины.
Действительно, и меня удивляет эта "жалость" женская.сердечная прямо. Отказников жалеем, а на кровавое месиво собственного дитя спокойненько идем. Так что ли ? |
Ольга, к вашему сведению зародыш не чувствует боли пока у него не сформируются болевые рецепторы и соответствующие отделы головного мозга. Это происходит примерно после 30 неделе развития. !2 недельному зародышу просто не может быть больно.
|
Я не пойму чего так грызться? Ну вы против аборта, ну и флаг вам в руки. Какое вам дело до того, что другие сделали аборт или собираются ? Если такие праведные, то отговорите женщину и возьмите ее ребенка на воспитание. Слабо?
|
Очень бы хотелось, чтобы тема абортов и отношения к ним стала на государственном уровне! Нужны передачи пропагандирующие целомудренный образ жизни, воспитывающий нравственность. В школах учить не как предохраняться, а как воздерживаться и что это самый лучший способ предохранения.
Родителям учить детей стыдливости и желанию быть любимой(-ым) одним человеком - мужем или женой. Тогда и дети будут желанными. |
Вы простите меня, но вот читаю некоторых и ужасаюсь. Как же можно так рассуждать?! Бездушие и что самое страшное безстрашие перед Богом. Во чреве убить или нет, какая разница - это УБИЙСТВО, а ведь "там" потом не будут Вас спрашивать о Вашем материальном положении или о каких-то других земных проблемах.
|
Ольга, к вашему сведению зародыш не чувствует боли пока у него не сформируются болевые рецепторы и соответствующие отделы головного мозга. Это происходит примерно после 30 неделе развития. !2 недельному зародышу просто не может быть больно.
Вера, вы сами то верите в то, что написали или лишь бы в противовес сказать, неважно что? К концу второго месяца (7 – 8,5 недель) ребенок становится чувствительным к боли. Это полезно знать, поскольку большинство абортов приходится именно на этот период. Исходя из данных о развитии мозга и нервной системы, выражения боли на лице абортированного плода, докторам известно на 100%, что ребенок чувствителен к боли. Биологи сделали заключение, что, 56-дневный ребенок чувствует боль, которую ему причиняет доктор, совершающий аборт. Теперь прояснилось? |
Часовой пояс GMT, время: 16:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек