![]() |
Do beremennosti vesila 52kg, nabrala sovsem malo 9 kg( vtoraya beremennost), s bolnice vishla 53 kg. Jalko, xotelos bi paru kg nabrat.
|
На учет вставала с весом 73, а сейчас уже 79 и это только 25 недель. Боюсь предположить, что дальше будет.
|
На учет вставала с весом 53 кг,за берем. набрала 11 кг.Через месяц после родов вес 54 кг.А сейчас,через 1,5 года,к ужасу 64!
|
весила 50 кг до беременности, сейчас 30 недель беременности вес 58 кг, надеюсь до завершение беременности не очень много наберу.
|
До беременности весила 43 кг набрала 13 кг, а сейчас 42 кг.
|
До беременности 62, перед родами 68,5, после родов 60, сейчас, спустя 5 месяцев, 54!
|
Да вы просто все молодцы! Мало набрали.Не то что я набрала 23кг,вспомню,так вздрогну. Такой слоненок была. Хорошо,что это как пришло,так и ушло. Теперь,как и была 49кг.
|
ОЙ ,почитала и расстроилась,я на учет встала 60 кг,пошла рожать 78 ,а сейчас все не решаюсь встать на весы
|
ОЙ ,почитала и расстроилась,я на учет встала 60 кг,пошла рожать 78 ,а сейчас все не решаюсь встать на весы
|
До беременности была 53, сейчас нам 36 недель, а вес 69, - 16 кг, животик приличный, меня называют колобком. Сброшу ли ? Хотелось бы очень конечно!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек