![]() |
Не дай вам бог Ольга, что б ваш ребенок пострадал после вакцинации. Кто этого не пережил никогда нас не поймет. Мой сын после прививки бубо кок стал инвалидом. Если бы знать где споткнешься.
|
Эльвира вас слышат. Лично я такого обследования не делала. Сынку не назначали.
|
Вам его и не назначат, в поликлиниках его и не делают по крайней мере в наших, у нас частная лаборатория делает забор крови и отправляет в москву. у кого конкретно болезнь ребенка связана с прививкой и мама это знает тут и вопросов нет, а когда ведется бездокозательный и неконструктивный диалог, не вижу смысла ВСЕМ внушать что прививки это зло.
|
Тут на одну группу наткнулась,там один видимо умный докторишка пишет,что противники прививок-сектанты,что последствий от прививок (прям уверяет),быть не может.мда.только в нашей семье был не один случай.вот такая я сектантка
|
Согласна с Вами Эльвина.Татьяна,"после" и "вследствии" - это разные вещи, у Вас есть заключение что ребенок стал инвалидом ВСДЕДСТВИИ прививки?
|
Ольга, я тоже видела этот пост.
|
Ольга Голосная, вот вы опять какое-то заключение требуете! Да не дают они этих заключении! Что не понятного? Не нужны им эти послепрививочные осложнения! Ведь вакцины у нас "качественные, безвредные, и тем более никаких осложнений не вызывают"!
|
Ольга,о каком заключении Вы все время говорите.У нас не ставят сейчас диагноз ГРИПП,чтоб не портить статистику,не ставят диагноз коклюш,даже ,если лабораторные исследования дают пол.рез-т..Врачи так и говорят,нам запретили стаить этот диагноз,если РЕ привит.А ВЫ говорите ,чтоб кто-то дал заключение о поствакцинальном осложнении.К сожалению у многих родителей хватает других проблем,чтоб по судам мотаться и доказывать,что осложнение было именно вследствии прививки..
|
Ваш РЕ здоров! Это самое главное!не нужнодоказывать маме,у кот.РЕ получил инвалидность вследствии или после привикиПрививки это индивидуально,у нас проблемы начались после 2-хлет,после третьей АКДС.И мне не нужно доказательств.Все происходило у меня на глазах.Ребенок перед прививкой был "абсолютно здоров"анализ крови,мочи.и все необходимые анализы были в норме.Индивидуальная непер
|
У нас не ставят сейчас диагноз ГРИПП,чтоб не портить статистику,не ставят диагноз коклюш,даже ,если лабораторные исследования дают пол.рез-т. Где Вы все время таких врачей находите?Прямо организованная преступная группировка! У меня сестра месяц назад выписалась с больницы с диагнозом - ГРИПП! Можете себе представить - прямо так и написано! Одна балтология как всегда!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек