![]() |
У меня куча девчёнок около 30, которых действительно не берут замуж. Они очень хотят и давно уже готовы, и как личности состоялись, с квартирами, машинами, но мужики встречаются,которые на серьёзные отношения не соглашаются, хотя бы без штампа в паспорте.
|
Маш.а все равно есть девчонки-она хочет за него замуж, а он нет.он тогда получается как бы не стоит ее.но ей- то что делать, коль на нем свет клином сошелся? самой себе на горло наступить что ли? а если человек-однолюб? ведь такие тоже есть.сложно все в эотм вопросе-как и во всей нашей жизни.
|
Кать.я вот думаю-может они таких девчонок успешных просто боятся-что не смогут им соответствовать? а еще есть девчонки разведенные с детьми.а эти парщивцы рассуждают-зачем мне баба с "нагрузкой"
|
Не складывается.Это одно.А не берут это как то звучит противно.Ей богу как помидоры подтухшие.
|
Вот-вот, пока она про дом-машина-дача думала и добывала, поезд и уходит.
|
Маш.ну вот хоть обтошнись-когда из-за мужика не складывается, то получается что "не берут".как бы противно от этого не было.
|
Да я бы не сказала. что они суперуспешные. Просто, нормальные девчёнки. При чём, отдыхают везде, знакомятся, но дольше мес не получается встречаться. А кстати, девчёнки с ребёнком почему-то быстрее выходят замуж, чем без. Даже не знаю почему.
|
А Ларина-это та что с Воронежа?
|
как уже из Воронежа? До этого у нее было написано Столица. судя по фоткам - это Питер был. а может просто фотки все оттуда
|
Кать.давай меня замуж выдадим? У меня вот двое вообще.Нифига не получится.
|
Девочки, да там половина тем это стеб, вот я хожу туды постебаться.
|
Да,нет,не всегда квартира достаётся собственным горбом,может достаться от бабушки,например,а машину купить родители или в кредит. Это я к тому,что вопрос-где жить решён,приходи и живи-нет ни тещи,ни мамы,но нет же, всё равно не то.
А мужики ищут,где проще. Трднов 30 лет найти норм мужиа-либо разведённые,которые обжёгшись на молоке,дуют на воду,или с прибабахом,раз до сих пор не женились. Сложно всё,наверное,это судьба. |
Полина на пиз.замуж ее не берут? блин возьмусь я за твое воспитание, тока сначала дурь из головы выбью
|
Ах.да!Точно из Питера!
|
Полин,у меня подруга ездила с ребёнком отдыхать и всегда отбоя от мужиков не было,так мужа себе и нашла. Наоборот,говорит,что ребёнок-придолг встретиться или не встретиться,если мужик не понравился.
С двумя сложнее,наверное. Хотя,есть примеры,даже здесь на форуме, у кого получилось |
ржунемогу у админа шпильки статус :¦?¦ Сниму головные боли, припадки, жар, конвульсию, нервные срывы на видео. Недорого =) ¦?¦
|
Да,вы Юлия тут все читаете Интересно что вы мне можете сделать,порчу наведете?
|
к АДМИНУ шпилек,оперативненько она мне на мой пост о ее статусе ответила
|
А как так оперативно?
|
Юль,ну что приняли тебя в группу?
|
Не успела я его написать,а она тут же в личку пожаловала
|
Ко мне тоже заходила!
|
так.Галька.ты же понимаешь что я за кого попало не хочу.я за конкретного хочу.а все остальные мне не уперлись:) еще развестись не забыть
|
Юле-админше шпильковской.Юля.хватит уже параноить и дурью маяться.глазх у нее дурной.порчу она наведет.возомнила.Я те наведу блин! Я тя сама в поршок сотру!
|
Я в ЧС и в личке и в группе!:D явно у девушки, а может бабушки 108лет не все впорядке с головой! даже вуаль нацепила
|
Юль,а что строчит-то?
|
Юль.ага.она Сонечке Кружновой угрожала.типа глаз у нее дурной, ее детей испортит.кобыла .
|
Я её в ЧС занесла.
|
во.девки.эта красота ко мне в друзья ломится.ЮЛЯ!ИДИ В САД! я в твоей группе сто лет назад была,решила вернуться.а ты меня в ЧС воткнула ни за хрен собачий.да еще и обвиняешь нас непонятно в чем.отвали дорогуша!
|
хорошая группа.БЫЛА.пока администарцию параноя с шизофренией не накрыла
|
ее группу атакуют!Девочки,идите проспитесь и хватит грибы жрать!
|
ЮЛЯ-я дружу с нормальными,адекватными людьми, а не с такими странными личностями как ты.которые еще имеют наглость молодым мамочкам угозы слать.читай родная, чтоб те глаза песком присыпало
|
может прошел кризис?
Юлия-админ группы Шпилька! появитесь тут! напишите нам пару слов! |
прием участников временно прекращен вообще.ты что Юльчик, их же АТАКУЮТ! ААА.МАРСИАНЕ!
|
Юльча.что-то больно быстро:) чето наверно не нравится тезке твоей?;)
|
Поль! сегодня там появились некоторые участники из нашей группы!
|
мне кстати ее модерша так и не соизволила у них на форуме ответить-на основании чего меня в ЧС кинули.да и она вчера какие-то мазы неелепые лепила.
|
особенно стутус у нее хороший!:D
|
Юльча.а мне уже насрать:D
|
Мы вроде этой группе ничего плохого не сделали!Просто ушли и всё!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек