![]() |
8601 -
Вот дожила уже до седин, А своё волнение не унять.. Глаза в потолок, а могла б ещё спать. |
8603 -
А ты поближе на меня посмотри. Ах да. За мелированием ничего не видать. Специфика моей работы дает о себе знать. :D |
8604
Татьяна, чего это Вы захандрили? Седина может быть и в тридцать, Но не всякий так может "резвиться"! |
8605
Так ловко стихи сочинять Может дама с душой девчонки, Что стоит у окна с нежной шторкой! |
8606
Лишь девчонки считают здесь! А накопленный жизненный опыт Очень нужен, шутить так чтобы! |
8607
От души я желаю всем Не грустить о годах напрасно, Удивительна жизнь и прекрасна! |
8612
Можно разочароваться. Я считать вам помогу, Лепту малую внесу. Вот, продвинулись немножко, Но еще длинна дорожка. |
8,6,1и 3 все девченки молодцы!
К вам частенько забегаю ,прочитаю. Улыбаюсь. И не много огорчаюсь, что в строках не отмечаюсь. Кто готовил что сегодня ? Расскажите!;) Лепту вкусную внесем? в стихотворную обитель! |
86, один и четыре,
Вот и снова я в эфире. День в Челябинске чудесный, Погуляли мы все вместе. Так что кухня отдыхала От своих привычных дел, Но семья не голодала, Все покушали в кафе. |
861 и 5
И радостно и грустно выпускной отмечать. Как прошел? Да просто замечательно! Мальчики были оч галантны, а девочки - очаровательны! |
Часовой пояс GMT, время: 20:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек