![]() |
Я там неделю назад была!
|
А давайте туда паровозом ходить? Если один просочился - тянет остальных.Или не получиться?
|
Оль,не получится!
|
все.Шпильке скоро наступит конец.это я всех официально уведомляю
|
Полин,а что так?
|
Да у них уже не первый раз такое,месяца два назад это же была,там одна обиженая участница,под левыми страницами заходила и похабила весь форум и админше с модерами лички сносила
|
В то время они тоже народ не принимали и всех приглашенных в чс кидали
|
Поль! Точно! Я мстю и мстя моя страшна!
Я, бля им не прощу, что мою страничку в блок кинули. И спрашивается - ПОЧЕМУ???? ЗА ЧТО???? Только потому что у модеров и админа крыша улетела по непонятным причинам?8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI |
Вы про какую шпилку?Где на гл.стр.каблук в розах???
|
да.
|
А как вам Катя Ларина???Я когда почитала её бред про аварию,чуть не уписалась.
|
девочки,читаю "шпильку" и не пойму,что вас там смутило??(sc)
|
Вика.а ты тут почитай куопиры вчерашени от них.их атакуют.пипец.смешно просто.ты думаешь-они свою переписку там оставят?хрена.они ее сотрут.
|
Вика,ты застала тему про Москву?
|
Надь,не найду про Москву!(sc) я 100 лет в этой группе состою,но редко туда захожу,вы прям ПРОМОУШЕН им сделали;)
|
кароче-переписку с модерами они вычистили конкретно.фу.как противно от такой низости.у людей смелости не хватает свои посты оставить.буээээ
|
а что в той теме про Москву было? я перелопатила весь их форум и не нашла этой темы (sc)
|
Москва отстой.денег у них ни у кого нет(у москвичей и кто рядом)Все живут в кредит и получают 30 тыс. рублей!И Москва резиновая и если ты называешь себя москвичом,за пределы Москвы выезжать не имеешь право!Во БЛИН!!
|
Вика,тему удалили!
|
НАДЯ,о-о-о!!:-O бредятина!;) во- люди от тоски до чего доходят в своих умозаключениях! интересно,а чего они удалили эту тему?(sc)
|
Это у кого там такие познания о Москве???Я там один раз с Лариной уписалась.Она в аварию попала.Пишет что по дороге бегала,в трусах и в крови.В больнице ей помощь не оказали.А через три дня у неё осколок из башки в ванной выпал.Я ржала.Говорю,Кать ты в больнице не по профилю оказалась.Тебе к узкому специалисту надо.
|
Мария :D :D :D :D :D :D :D
|
слушайте.ну денег щас по-моему вообще ни у кого нет:)
|
Маш.ты по-моему про другуй Шпильку говоришь.у которой на аве баба с туфлей.а мы про туфель из цветочков;)
|
Там всё перешло на деньги..Я написала,что в Москве платят больше и написала кем работаю,а мне в ответ-это мол только вы,а остальные Нет!Я им написала,что есть и другие профессии,которые хорошо оплачиваются.а мне грубо говоря по виску покрутили.Там потом на личности перешли.
|
Вика.у меня к тебе кстати вопрос назрел-че там у тя в Луганске с обстановкой и ценами сейчас? А то блин мои все еще думают-сваливать им к вам на пару месяцев летом или нет.
|
ттт я пока не видела кризиса.
|
Где туфля в розочках.
|
да..жаль,что одноклассники превращаются в базар-вокзал столько отрицательного стало!
|
Надь.ну в Москве конечно тоже зарплаты разные.тут кому как повезет.у меня вот никогда высокой не была.потому как одна ребенка растила.работадателю неинтересна тетка, которая никого с ребьенком оставить на больничном не может.а проверять-найму ли я на его зарплату для етого няньку-ему тож неинтересно.а теперь из двое.честно говоря-не знаю как из этого замкнутого круга выбраться.особенно с учетом кризиса
|
Это точно,Вика!
|
а.Маш.значит я перепутала:) мне казалось что ларина в другой была.
|
Там говорилось про всех.А кризис только начинается.Нас там было двое я и одна модель!
|
Остальные против нас!
|
Маш, пригласи меня в гости в дурдом им.Лариной! Что-то я давно не слышала как эта уставшая 40-летняя незамужняя бездетная всех семейной и родительской жизни учит
|
Оль,а ты разве еще не выпустилась из ЧС????Они там щас кордон на входе поставили.Темка у них интересная.Не берут замуж.Как помидор на рынке.Бесит меня такое выражение.Не берут.Не хочу вот и не выхожу.
|
Маш.темка бесячая конечно.но ведь что-тов этом есть.есть же девчонки, которые хотят уже замуж-а никак не получается.вот почему, что в них "не так".или наоборот-они слишком хорошие и мужики их боятся, что отвергнут, поэтому даже не приближаются?
|
Поль,да просто не пришло время.Не попался тот от которого сердце замерло.И вот чтоб сразу замуж захотелось.У мужа сестра вышла 24апреля.33 года.И что теперь.Залежалый товар?Да просто вот только сейчас он пришел.И захотелось и ребёнка и семью.
|
и про цену меня бесит.что значит цену себе знать?
|
Маш, чёт я Ларину не вижу пока в этой темке. Наверное, задели, за живое.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек