![]() |
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой - Острым счастьем, или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой. Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас. Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.(F) (F) (F) |
Соберу я в букеты
Красивых и сильных мужчин, Подготовлю к продаже Сердца, волю, разум, и чувства, Разложу упаковку и выстрою Ряд из корзин. Икебану собрать из мужчин - Есть большое искусство! Я красивым в букеты добавлю Хмельного вина, И по капле у них заберу Молодую беспечность. Чтобы в страсти сгорели их души, Отдам им сполна Ласку, нежность, терпение и человечность. Сильных я упакую в корзины Из розовых снов, Чтоб в реальность мечты и желанья Могли воплощаться, Завяжу узелками красивые Фразы из слов, Чтобы в небо, как птицы, Они не смогли бы подняться. Я в букеты добавлю Щемящее чувство тоски, Той, что сердце моё разрывала На части когда-то, Чтоб сердца разделить их На крошечные куски, И продать все букеты, Такая вот будет Расплата! |
Ах, Мадам! Вам идёт быть счастливой,
Удивлённой и нежной такой, Безмятежной, свободной, красивой, Вам не ведомы лень и покой. Окрылённой прекрасной мечтою, Позабывшей печали и боль, Сердцем любящей, словом, душою, Ну, а слёзы. ведь это лишь соль. Пресно жить - тоже вроде не в радость, И не сахар бывают деньки, Что же нужно - пустяк, капля, малость, Чтоб горели в глазах огоньки.!! |
В человеческом организме
Девяносто процентов воды, Как, наверное, в Паганини, Девяносто процентов любви. Даже если - как исключение - Вас растаптывает толпа, В человеческом назначении - Девяносто процентов добра. Девяносто процентов музыки, Даже если она беда, Так во мне, несмотря на мусор, Девяносто процентов тебя. Андрей Вознесенский |
Люблю тебя.
Так просто…Ни за что. За счастье повстречаться в этой жизни. За то…что от присутствия тепло. За чувства…единение и мысли. Люблю тебя. Мне радостно…что ты… Всегда тут где то рядом…по соседству Выслушиваешь все мои мечты… И даришь часто радость встречи с детством… Люблю тебя. За чуткость к моим дням… За щедрые посылки вдохновенья… За то…что в сердца моего ты храм… Всегда с улыбкой входишь и почтеньем… Люблю тебя… Как часть самой себя… Я верю…мы уже неразделимы… Ты изменяешь каждый день меня. Всего лишь тем…что я тобой любима… Люблю тебя. С тобою легче путь… и каждый день таит в себе открытья… и мирозданья постижимей суть… и чудо в жизни каждое событье… Люблю тебя. Так просто…И скажу… Как хорошо…что ты живёшь на свете… Я очень счастьем встречи дорожу… И мир мой был бы без .Тебя бесцветен… Люблю тебя |
Таких, как ты, возможно лишь любить.
Прощать за всё, надеяться и верить, Как ангела тебя боготворить И жизнь твоею нежностью лишь мерить. Таких, как ты, никак нельзя терять. Всему спасибо, что свело с тобою, Что сердцу суждено было узнать О чувстве называемом любовью. Таких, как ты, на свете больше нет. И в поиск ни к чему, поверь, пускаться. По картам, звезд движенью и планет К тебе дороги будут возвращаться… |
Хочу в глаза твои смотреть
И видеть в них лишь только радость Любить тебя, а не жалеть, Чтоб все хорошее сбывалось. Нам не дано узнать до срока, Что впереди ждет, милый, нас И по вине какого рока Пробьет разлуки нашей час? На все в любви своя пора. Давай ценить, что мы имеем, Друг друга лаской обогреем- Судьба не часто так щедра |
Какая разница.
Лара Мишанова С улыбкой теплой, чуть застенчивой Опять ты смотришь на меня… И говоришь: «Вот это женщина!» И добавляешь: «Не моя….» Наверно, этим всё и сказано… Тонка незримой тяги нить… Ничем мы, в общем-то, не связаны – А, значит, так тому и быть… Нам друг без друга предназначено… Нам друг без друга суждено… Поодиночке всё растрачено… Поодиночке решено… А я, встречая взгляд, растерянно, В ответ не знаю, что сказать… Мы заблудились в ломком времени – Осколки будней не собрать… Мы не встречали наши праздники – Об этом незачем тужить… Какая, в сущности, нам разница Как дальше друг без друга жить… |
ЛЮБОВЬ
Опять лежишь в ночи, глаза открыв, И старый спор сама с собой ведешь. Ты говоришь: - Не так уж он красив! - А сердце отвечает: - Ну и что ж! Все не идет к тебе проклятый сон, Все думаешь, где истина, где ложь. Ты говоришь: - Не так уж он умен! - А сердце отвечает: - Ну и что ж! Тогда в тебе рождается испуг, Все падает, все рушится вокруг. И говоришь ты сердцу: - Пропадешь!- А сердце отвечает: - Ну и что ж! |
Всегда есть тот, кому ты нужен
Всегда есть тот, кому ты нужен, Кто так в тебя наивно верит, Кто доверяет смело душу, Кто ждать готов, любя, у двери. Кто каждый миг - дыханьем, взглядом К тебе всегда готов стремиться, Всегда есть тот, кто просто рядом, Кто быть ненужным не боится. Кто знает, что любовь не просят, Кто знает, что любовь не милость, Чтобы её монеткой бросить, Чтобы она к ногам скатилась. Но в час любой, когда невзгоды В свои тиски сжимают сердце, Всегда есть тот, кто в непогоду Тепло отдаст тебе - согреться. .Всегда есть тот, кому ты нужен, Упрямый, гордый, полный боли, Кто молча примет твою душу В свои горячие ладони. И не напомнит в час печали, Когда в тоске завоет ветер - «За тех, кого мы приручаем, Всегда, всегда, всегда в ответе.» |
Часовой пояс GMT, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек