![]() |
Все участники (17456)
Модераторов 8 |
ДА НИКТО НАМ В ПРИНЦЕПЕ НЕ ГОВОРИТ.ИЗ КАКИХ ГРУПП.ПРОСТО КОГДАСТАНОВИШСЯ МОДЕРАТОРОМ.ТАМ У НАС СВОЯ ПОЛОСА ЕСТЬ.ДЛЯ МОДЕРОВ.И ЕСТЬМАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ.СРЕДИ НАС МОДЕРОВ И АДМИНОВ.ЧТОБ ЗНАТЬ.КТО ВГРУППУ ПРИХОДИТ.ВОТ ЧЕРЕЗ ЭТОТ СЕКРЕТ.МЫ И ЗНАЕМ.
Это ОЛЬЧИК пишет. Поль, ану как модератор - открой тайну про полосочку:) А то я хоть и админ, но таких тайн не знаю. |
ГЕПНУТАЯ ЭТА ОЛЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ! никому они нафик не нужны-атаковаьт их!
|
ыы.по ходу секрет называется тупо-строка состояния запросов:)
|
щас я им отпишуся!:) в личку комунить;)
|
Полька! Не гони. Заспамят как меня
|
Шамиль, а может заспамим эту группу, как админскую позавчера придурок какойто спамил?
|
Вик.закрытый профиль без дружбы спамить не могут.максимум в ЧС внести;)
|
Всех в ЧС а меня в спам - обидно и не справедливо. Рожей наверное не вышла.
Пойду почитаю че они там интересненького пишут:) |
о.ОЛЯ меня в ЧС внесла.вот бестолковое создание!
|
Поля! А вот и не угадала - по сообщениям. Там внизу сообщения написано СООБЩИТЬ О СПАМЕ;) :D Так что лучше не пиши
|
аа.ты про ЭТО? ну так меня на крайняк-тоже много.или ваще через когонить передам и все дела;)
|
Шмель.нас тут нескольких человек уже достали.ГРОХАЙ;)
|
Мы сейчас в любом случае , никого впустить не можем. Прием в группу временно закрыт.
Это Елизавета. Я вот только не могу врубиться из-за чего у них там скандал разгорелся и какой именно. Чето проскакивала тема про лесбо. Щаз пороюсь. посмотрю. Хоты может что и было - то уже все постирали. Я тут смотрю они частенько практикуют стирания неугодных постов. |
фууу.сраные 17 тыщ в группе-и не могут разобраться.стрем какой.
|
:D :D :D :D :D :D :D Аня! Я под столом. Ржууууууууууууууууууу:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
а ты сходи-насцы им попробуй-сразу достанут
|
Таня Боженко
А ПОЧЕМУ ЗАКРЫТ!? ОЛЬЧИК ТАНЯ НА ЭТОТ ВОПРОС МЫ ВАМ ДАТЬ ОТВЕТА НЕ СМОЖЕМ.ПРОСТО ТАК НАДО!! Елизавета Исаева Вот. Админы таких групп и нападают на нас. Завидно им, что у нас группа успешная. Ой, бляяяяяя Обзавидовались все! |
оооспыдя.ЧЕМУ завидовать-то???ну вот пусть изложат-только членораздельно, а не всякую мутотень:)
|
блин.у меня челюсти сводит уже от смеха.пошла курить, и в койку.а по дороге буду ужасно завидовать этим шпилькообразным.не забыть спросить потом у них-почем грибы.
|
ты куришь ЭТИМ и в сортире?:) нее.я на балкон.тоько форотчку прикрою-а то фигли толку выходить:)
|
че, "маришку" тоже грохнули чтоле???^o) .блин.фсе.
|
Шиель.ты про какой акк говоришь тогда?
|
не.всетки я права.вот гады
|
Девочки! Я меня тоже в блок бросили! Опять за спам! Ну ващеееееее. Там у баб по ходу крышу конкретно сносит
Но я опять с вами |
ОЛЬЧИК
Я УЖЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР ДОЛБЛЮ.ОДНО И ТОЖЕ.ЧТО У КАЖДОГО МОНАСТЫРЯ СВОИ ЗАКОНЫ!!!.ТАНЯ НЕ НАДО РОВНЯТЬ ПО ОДНОЙ ГРУППЕ. |
Я немного начинаю въезжать в их базар - по ходу модервы ревнуют своих участниц к другим женским группам. Ну типа если в нашей группе - то больше нигде
|
Вопрос в фотальбомах супер И как на него отвечать,фотографиями?
|
Наталия? не поняла? какие альбомы? и какие вопросы?
|
Юль привет!(F)
Уже альбом удалили, а тему создали : про малыша 4,5 месяцев |
Привет Сонь!Всем бодрого утра! (C)
|
Привет всем. Я состою в этой Шпильке. Скучно там, я и не захожу туда, один раз уже вышла, они опять пригласили:)
Клевая группа Женское здоровье, ну там хорошо не в плане пообщаться, хотя тоже можно, а в плане почитать, инфы много хорошей. |
Привет,Всем!Я была в этой Шпильке!Одна ругань!
|
а я и смортрю, что там такой беспредел творится! я не писала там, но читала, там половина в нашей группе! и админ юлия стала даже всех в Чс заносить! и в свой и в группе! у них паранойя или весеннее недомагание!
|
Я к стати ушла оттуда,а они меня опять пригласили,но я туда не пошла!Наверно и со мной также бы поступили,как и с Вами!
|
Доброй охоты всем.И меня в Шпильку звали . но чет как почитала о чем там трындят , отказалась.Зря?;)
|
Оль,хошь приглашу тебя туда?!:D ;)
|
С удовольствием.Щас быстренько замутим переворот , а до того как я туда свою тяжелую артиллерию подтяну.Ну если конечно базар стоящий.
|
Там тема была про Москву!Кто видел?
|
Привет,Ань!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек