![]() |
Не скажу. Чтоб в ответ не услышать молчание.
Не взгляну. Чтоб в глазах не прочесть безразличье. Убегу. От тебя. От себя. Чтоб нечаянно Не сорваться, не выйти за рамки приличий. На признания /втайне от всех и невнятно/ И на полуобъятия /вскользь и с опаской/ Я нисколько не злюсь. Мне давно всё понятно. Я ведь тоже ношу для тебя эти маски. Поцелуем прощальным со вкусом ментола Нашу ненависть с нежностью перемешаю И уйду, на прощанье послав поцелуй. Бесконечно твоя. Безнадёжно чужая. |
ТАЙНА ЖЕНЩИНЫ.
Из века в век поэтами воспета, Стократ унижена и вновь вознесена, Осталась Женщина вопросом без ответа, Хрупка, но… удивительно сильна. Быть Женщиной, как много это значит… Нести тепло и преданно любить, И в миг, когда душа от боли плачет, Слова поддержки для мужчины находить. Как это сладко! Знать, что ты любима, И с замираньем сердца ждать звонка, И чувствовать себя неотразимой И сильной, если к цели ты близка. И на себе ловить мужские взгляды, Знать, что кому-то в жизни ты нужна, И принимать как высшую награду, Что Женщиной на свет ты рождена! О тайне Женщины немало говорили, Она сама её не в силах разгадать. Ей нужно только, чтоб её любили - Всё остальное можно и не знать |
Счастье – это очень просто,
Загляни в себя… И найди свой дивный остров, Где живёшь любя… Где Мечты, как Свето-крылья Поднимают в высь… - В мир Чудесного всесилья, Где творится Жизнь… Счастье – это твои мысли – Всполохи огней, Те, что наполняют смыслом В круговерти дней… Это творческая радость И полёт души… - Твоя Светлая отрада И любовь в тиши… Счастье – это миг блаженства, Озаренья миг, Когда Ангел Совершенства Пред тобой возник… И в со-творчестве с тобою Из Мечты твоей Рисовал Живой Любовью Вечность Светлых дней |
А вы забудьте - и станет легче.
А вы простите - и будет праздник. Не огорчит вас недобрость речи Людей случайных, плохих и разных. А вы желайте - и вам удастся. И повторяйте, и возродится. Не поскупитесь - и вам воздастся. И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте - и будут верить. Начните сами - кругом начнётся. А вы откройте влеченью двери. А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся! |
Одиночество,это страсть,
Безразлично,какая власть. Одиночество есть всегда, Не исчезнет оно никогда! И у каждого в жизни есть Тот момент,когда власть и спесь Разъедают привычный круг, Покидает последний друг. Наступает тогда зима, Не в том смысле ,что холода, Не в том смысле,что снег лежит, А в том смысле,что глупо жить. Глупо быть одиноким,злым, Глупо жить,как устроен мир, Глупо жить на планете тьмы, Коль вокруг молчание глыб. Нет желанья бороться за свет, Ведь его нигде уже нет. |
?????
Ты женщина. Ты радость. Ты цветок. Ты маленькая жизнь В огромном мире. Ты бриз морской. Ты легкий ветерок. И нет души на этом свете шире! Ты теплый летний дождь. Ты птица в вышине. Красива и умна. Желанна и неотразима. Пусть жизнь твоя наполнится сполна. Всем самым добрым, что есть в этом мире! ????? |
И сильная женщина хочет стать слабой,
Но чтоб называли «мадам», а не бабой, Чтоб рядом был сильный и верный Мужчина, И не было чтоб для волнений причины! Чтоб вся в поцелуях горела рука, И ссоры бывали лишь только слегка- И чтоб быть могла хоть немного капризной, И Он не смотрел на неё с укоризной! Быть рядом мужчины считали б за честь, Любили б такую, какая ты есть! Чтоб в мир обожания ты окунулась, И силою- слабость её обернулась |
Я больше не ангел. Пускай невольно.
Как будто ошибку дала программа. Я больше не ангел. И это больно: На тонком запястье алеют шрамы. Я вовсе не ангел: я стала грешной. Ты знаешь, ведь это совсем не сложно. Монетка - "на счастье" - упала решкой; Как жаль, что мечта обернулась ложью. Я больше не ангел: сломались крылья, И плащ за плечами по швам распорот. Мешается горечь с дорожной пылью; Я снова вернулась в безликий город. Нет слов для молитвы. Одна усталость. Не знаю, зачем и за что боролась. А песен - давно уже не осталось: Я - видишь? - совсем потеряла голос. Я больше не ангел. Прости, мой милый. Захлопнулись в рай за спиною двери. Пойми: я не ангел. Я все забыла. Не знаю, как жить. Разучилась верить |
..побродить бы с тобою под сводом лазурного неба.
По траве нагуляться, за руки, как дети, держась, И от пряного воздуха быть и смешной, и нелепой, И от власти внезапной твоих поцелуев дрожать. Пусть вальсирует ветер в моих волосах непослушных, Улыбаясь счастливо, любовью тебя закружу. Говори. говори. зацелуй до беспамятства душу, Я впитаю всю нежность твою и еще попрошу. Соло первой звезды не ослабит желанных объятий, Ночь зажжётся рассветом любви нашей нового дня. Ты подкожно вливаешь волною желанье летать мне. Пусть весь мир подождёт, он теперь – от тебя до меня. |
Секунды. минуты. - часы бьют по нервам безжалостно,
Бежит день за днём, постепенно сплетаясь в года, Жизнь женщины каждой должна быть красивой и радостной, Хоть радость присутствует в жизни , увы , не всегда. Сперва она - Доченька, Вишенка, Ласточка, Ладушка, Потом - Дочь, Невеста, Жена и, конечно же , Мать , Но вот уже кто-то без спроса зовёт её Бабушкой И это тот титул , что время не в силах отнять. Давно ли с дочуркой иль с сыном она ещё нянчилась ? Но годы шальные бессовестно быстро летят, - В глазах уж печаль, седина на висках обозначилась И вновь она нянчит, но нянчит красивых внучат. С Судьбою своей она Божьею Волей повенчана, - От Женской Судьбы ей не скрытся нигде, не уйти , Но женщине нужно быть просто прекрасною Женщиной, Чтоб путь свой земной ни о чём не жалея пройти. |
Часовой пояс GMT, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек