![]() |
8573 Скоро от гроз и дождей потонем
и к бабке не ходи. Город космонавта залило, Дождь не умеренный несёт тоже зло. А травы шумят, Можно твои стада к нам пригонять, не объедят.(F) (F) (F) |
8574 Косить второй раз уже жэу поручили.
В деревнях комаров тьма А дома только двух видала, Сама их "покусала" |
8574 -
Ой, дожди и правда все заполонили! Только сейчас под ливень без зонта попала. Вымокла вся! Не показалось мало. |
8575 -
А мне не надо проблему насекомых дома решать! У нас за это кошка отвечает! Мимо нее никто живым не пролетает! |
8576 -
А еще у нашей кошки такая манера есть. Ловит мышей, когда на даче бывает, Половинку с головы съедает, а жопку с хвостиком нам доставляет. |
85 и две семёрки -
А еще кротов кошка ловит бойко! Долго у норки сидит не дыша, А потом. цап-царап. и вышла из крота душа. |
85 78 -
А мы сами траву на загородном участке косим. И детей из воскресной школы туда вывозим. Так за день там накувыркаемся. Не то что стихи.в именах собственных спотыкаемся :D |
8579 -
Что ещё нам там нужно сделать? Прополоть грядки с капустой. Что бы по осени в погребе не было пусто:D |
8585
Не стоит, Лариса, хандрить опять, Улыбка вам идет к лицу, Гоните прочь свою хандру. Человек вы позитивный, Солнечный и очень милый. :) |
8587
Трудиться мне сегодня лень. День последний у меня, Завтра в отпуске уж я. |
Часовой пояс GMT, время: 00:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек