![]() |
Без тебя.
Лара Мишанова Март, апрель. И снег растаял. Май промчался просто вскачь. Мы в июне полетаем. Ты, любимый мой, не плачь! Без тебя - жива. почти что. И стараюсь жить на "пять". Только что-то в жизни личной надо срочно поменять. Похудеть, наверно. Точно! С понедельника займусь! Здесь я ставлю многоточья... Не получится и пусть! Без тебя я тоже плавлюсь, Словно плавленый сырок… Я тебе такая нравлюсь? Ах! Ответить если б смог! У тебя бегут скелеты Из каких-то там шкафов. Я ж грущу и жду я лета, От тебя не слыша слов… Ты мне нужен, нужен, нужен! Где ты, с кем ты в этот час? Остывает поздний ужин… Ты не голоден сейчас??? Может, снова всё начнётся – Вопреки всем «Се ля ви»? Ах! Сердечко моё бьётся В повторении любви! |
Найди меня ПОТЕРЯННЫМ Ключом
К Дверям Тебе Обещанного рая . С ним Ангелы НАСМЕШЛИВО Играют - Как рыбаки .повесив на Крючок . Ищи среди Теней мой Силуэт . ПРИВЫКШИЙ к ПУСТОТЕ чужих объятий . Чтоб тихо прошептать : "Быть может .ХВАТИТ ИСКАТЬ Вопросы .если ЕСТЬ Ответ ?" Отправься в Путь ! Жизнь - БОЛЬШЕ чем слова . Пусть КАЖДЫЙ Звук НАПОЛНЕН в них ЛЮБОВЬЮ ! Найди меня .лишь найдена Тобою . Я буду Знать .что я ещё Жива . |
Кто-то говорит,что жизнь прекрасна
Кто-то всё летает в облаках Кто-то провожает взглядом чаек А кого-то вечно носят на руках. Кто-то пьёт мартини, Кто-то водку, Кто-то плачет и не хочет жить, Кто-то об одном мечтает в жизни Просто быть любимым и любить. Кто-то курит и играет на гитаре, Кто-то правду говорит,а кто-то лжёт. У кого-то рядом светит солнце, У кого-то вечный дождь идёт. Кто-то смотрит грустными глазами, Кто-то свечи зажигает,где нас нет. Кто-то спит,надеется,мечтает Кто-то дарит нашей жизни свет. |
Я мечтаю, чтоб обо мне так написали
Моя принцесса моя девочка странная Мое совершенство. Любовь богом данная. Ты гениальность. Главный путь к себе. К мирозданию.Ты снов реальность. Стремление к созерцанию Моя актриса кино - великие роли Мне вдохновенье , но - предчувствие боли Реклама моей любви и чистой совести Ты лира моих стихов и муза повестей Ты мой талантик, голышом в плед укутанный Святой романтик, в страстный узел запутанный Хмельной бакарди ты, в махито замешанный Ты мой Господь, а иногда дьявол бешеный Тебе миры,к твоим ногам розы алые Для нас пиры и пусть журчат воды талые С тобой одною мы любви дикой странники Наш Бог пророчил нам - мы судьбы избранники Мужчины, вы, наверное, не осознали Я мечтаю, чтоб обо мне так написал |
Поцелуй начинается с глаз,
Взгляд сильнее и слов и объятий Поцелуй - зачарованный вальс, Череда сокровенных заклятий. Поцелуй начинается с рук, У щеки их тепло так тревожно. С ласки пальцев , рисующих круг, И противиться им невозможно. А закончится он на губах, Подтверждением первых желаний. Поцелуй начинается с глаз Независимо от расстояний. |
Сохраните себя в неустроенном мире,
Не меняйте лицо свое, жизнь торопя. В новой должности, в новой уютной квартире, И в безславье, и в славе - храните себя! Сохраните себя, если вам изменили. Ничего, что не выбились вы в короли. Сохраните себя, если вас уронили, Сохраните себя, если вас вознесли. Пусть удачливый друг, даже если он гений, Помогает во всем, вас по-братски любя. Никогда, никогда, никогда на колени Не вставайте пред ним - сохраните себя. Сохраните себя, свое сердце и слово, В этом мире иного не будет в судьбе. Это страшно: прожить за кого-то другого То, что было отпущено только тебе. |
Нет возраста у тех, кто счастлив.
Не им стучат земные времена. Их век не мерен и податлив, как ветру дымовая пелена. Легко их отличить от прочих. Они не ходят, а всегда парят, в любви проводят дни и ночи и осенью промозглой не грустят. Улыбкой согревают город, когда его окутает хандра, им каждый миг бесценно дорог - они живут сегодня, не вчера. Узнаешь их в обличье разном, они чисты, как первая гроза, и на лице, всегда прекрасном, сияющие детские глаза. |
Шампанское в бокалы наливаю!.
В них пузырьками моя нежность в янтаре. Луну к тебе в бокал я добавляю. Хочу приворожить тебя к себе!. Отпей глоток, и попрощайся с прошлым. Всю бренность бытия и суету забудь. Давай отведаем хмельную сочность. И терпкость страсти языка и губ. Всего лишь ночь Любви - немного и не мало!. Чтоб только, Ты и Я в полночной тишине. Неповторимых чувств букет я разбросала. На нашем ложе облаков , что в вышине. Одарим мы друг друга звездным пленом. Соприкоснувшись в первозданности своей. Качнутся облака размеренным движеньем. Дыханья ветер унесет в безумие страстей. |
Как то странно устроена жизнь-
В ней всё время грядут перемены. То любовь говорит - "держись!" То "прости." - говорят измены. Эта сложная штука - жизнь Нам подсунула тест на прочность. Сможешь выстоять - будешь жить. А не сможешь - уйдёшь бессрочно. Говорю себе - это жизнь. Принимай её, как подарок. Если трудно тебе - держись! Мир не может быть всюду ярок. Если туча вдруг надо мной - Верю: солнышко - только всходит. Если ветер кружит шальной - Это временно. Всё проходит. Эта сложная штука - Жизнь. Нам подсунула Тест на прочность. Сможешь выстоять - будешь жить! А не сможешь - уйдёшь бессрочно. |
Ты был, а я как не была.
Ты был! И солнышко смеялось. Над головами я плыла И было радости мне мало. Твоею нежностью жила, Твоей серьёзностью томилась, Твою тоску рекой пила, Любовь твою брала, как милость. А ты не замечал меня и жизни всей своей не зная, Обугливал души края, меня до дна всю выпивая. Я, собачонкою у ног Стелилась, иногда скулила, Но догадаться ты не мог. Как беззаветно я любила. И всё. И я, как не была. Ты был! И мир весь за тобою, Всё, что имела - отдала. Дверь в царство больше не открою. |
Часовой пояс GMT, время: 08:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек