![]() |
Ой, бли-и-и-ин.Теперь обсудим, кто как в туалет ходит? Офонареть! не думаю, что до этого надо опускаться!
|
Лорик, после того как ты неоднократно попыталась выставить мою персону в нелестном цвете и полезла на рожон первая, оставляю за собой прраво называть тебя КАК угодно.
Я ж говорила, не суйся. Нет, вылезла! Мария :D :D :D :D :Dнасчет кто здесь баба.Без комментариев!!!!!! Люблю, целую! |
С Вами со Всеми приятно было пообщаться, но увы и ах, у нас уже 2 часа ночи, пора спать. Всем желаю спокойной ночи и до завтра! (F)
|
Полина, ты меня в краску вгоняешь!
Марья, МОЛЧИ! :D |
Как же называется,когда человек не слышит окружающих,их просьб и продолжает гнуть свою линию.невосприимчивость наверное.
|
Девочки и мальчики!
Я вообще не вижу смысла тратить свои нервные клетки и свое время (!) на разговоры с человеком, которому на всех, кроме себя наплевать. Говорить что либо бесполезно - ей наплевать |
Елена.в данной теме можно даже обзываться.на то она и "парная".
|
Вика, а ты тоже из "серых кардиналов". Не уважаю я таких. Чепикова, вон хоть из без мозгов, но хоть в лицо пишет, а вот эти обходные пути.
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууу я вобще о тебе была другого мнения в начале, думала прикольная бабенка.а ты. |
Девочки,только не надо вспоминать про люблю-целую от женщин.или вы забыли,что я не совсем с вашей стороны стою?:)Сейчас начну ностальгировать.Данька.я-тебя в краску.да лааааадно :D
|
Ольга! Думаю, Вам очень тяжело жить, потому что Вы находитесь в постоянной войне и вынужденны так же постоянно обороняться! Не устали?
|
Часовой пояс GMT, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек