![]() |
она порядоЧная:D ругаться с Вами не хочет!
|
К стати,по маминой линии все татары!:)
|
Олеся о воспитании разглогольствует(hu)А кто -нибудь понял ход ее мысли? Если ее бабушка приехала на этот хронотрон , и она не считает себя лимитчецей.Может чел не знает реального смысла этого слова? А только в качестве ругательного?
|
Вот я москвичка живу себе и живу, и не замечаю особой злобы:) , люди все разные. Злобу замечала в Украине, в Крыму, когда отдыхала ребенком меня местные дети москалькой звали и камнями кидались, было страшно, камни были реальные.
|
Ой ,Нина,Вы так правы,они москвичей не любят!А мне всё-равно.
|
я не понимаю,как можно любить или ненавидеть за национальность.это же не приобретение,не достоинство и не заслуга человека.это врожденное.
то же самое.что недолюбливать людей с зелеными глазами и уважать только кареглазых |
Не,Ань.У меня друзья в Севастополе живут,так радуются,когда Москва приезжает,а другие нас просто ненавидят!
|
А для меня Украина - вторая родинаС местными - дружба навек! : лет сыновей возила к морю.Кто на остановке черешни насыпет кулек, а то один тов . повадился сладкой ватой на набережной угощать.
|
Ой Нин! Украина разная! я сама родилась на Украине, а вот западную укр не люблю! , а в крыму, на юге украины и востоке -все намного проще к русским!
а вот когда к бабушке приехала в Москву , так я поняла как к приезжим относятся сами москвичи! (родня тоже обозлилась некоторая на меня) тк кв-ру бабушка мне оставила , а не другой внучке, которая тут родилась, хотя мой папа тоже тут родился ! и мне есть с чем сравнить чесслово! даже на работе сотрудницы завидовали, мол приехала итд и тп! |
Иногда могу понять почему кидают камни.Со мной в соседях ( частный пансионат) жила бабка - москвичка с внучкой.ГОВНА_А_А.в обеих.То им не так , и рожи не те.Она и на меня пыталась наехать . обломалась сильно.Это еще один минус для моего восприятия моссковского воспитания.
|
а если у меня мама русская,папа западенец(зап украина),жили мы в якутске(север),я живу в москве ,а если у мужа покопаться..,то не ясно кем являются наши дети-так что это бред!я в москве 10лет,и чем уровень у людей выше,тем они талерантней и к многодетным и к разным национальностям.
|
Правильно,тут на форум Волгограда зашла(брат там живёт)Ну так Москву опускали.я ушла даже!
|
ну западная украина-особая тема,чисто исторически,у меня бабулю с дедулей в украинцы после 39го записали и люби потом тех,с кем недавно не общался:) а про таких коренн-х москвичек Оля,я и говорила(про Галину)но в большинстве люди адекватные
|
сколько лет жила на украине, и сейчас 10лет в Москве, и каждый год мы все лето проводим на укр, очень много русских(а именно москвичей) едут на юг! и все довольны!
|
Я вообще не понимаю предмета разговора. Любят-не любят. Мне лично по барабану, любят меня на Украине или нет. Я к местным жителям не в родственники набиваюсь, а приезжаю отдыхать и плачу им деньги не за "любовь", а за услуги. А хамов и дураков много в любой нации, равно как и цивилизованных и адекватных людей. То, что в Москве не любят приезжих ЛЮБЫХ национальностей - факт, но от этого их количество не уменьшается. Да мне их любви и не надо. Враждебность - да, непонятна - я у них кусок не краду. Я тоже хочу жить хорошо, и буду жить хорошо, поскольку и образование, и опыт мне это позволяют. С людьми общаюсь корректно, пока они себя ведут адекватно. А остальное - проблемы тех, кому я не по нраву.
|
Полностью согласна с Юлей. Сама с Украины. У нас на юге ненависти к русским нет, а вот на западной Украине это другое дело. На себе почувствовали. Поехали на свадьбу и говорили там на русском языке, на нас с такой злостью смотрели. А муж на русском что - то спросил ему не ответили аргументируя, что не понимают. Если честно, то я сама не люблю западную Украину одни лентяи собрались и рассуждают о высоких материях.
|
Вот девочки, я так же рассуждаю -москва немосква.
|
Анна,да быдла хватает везде,но даже в квн вымсеивают районы граничащие с мкад.ни для кого не секрет-москва делится на благоприятные и неблагопр-е районы,как и везде,везде есть свой гарлем.но у нас на площадке встретить маму с пивом или тоником редкость,школа у нас образовательная,но одна из лучших в округе?(не продают там наркоту)и многое другое.а есть районы где сплошь и рядом мат,бухие мамаши на площадках,ну и воспитание соотв-ее.есть квартиры рядом с заводом метростроя или зил,а есть районы возле мосфильм и мгу-разнница есть,поверьте
|
Чет, ругаться получалось только из-за очереди в пол-ке.А тут мир и жвачка.Неужели многодетность как тема , переросла даже межнациональные конфликты??
|
я сама теркская казачка, вся родня в Ставропольском крае, вот там блин москвичей не любит, везде слышно - ну понятно, вы москвичи, у вас одни понты вы там все без проблем, в шоколаде и тд и тп, вы такие вы сякие.. а к украинцам я абсолютно спокойна, у меня самой в крови хохляцкая кровь течет, у родни фамилия Бутенко, я тоже ее хотела, но потом замуж вышла. хотя есть знакомые украинцы которые Россию ненавидят
|
Были в Бережанах, взрослые тетки и мужики все сидят дома, а чего -то хотят от жизни.
|
ну Москва.. у меня квартира на Кутузовском, в одном из двух домов возле триумфальной арки около Поклонки. днем во дворе нормальные люди, а вечером часто такаааая шпана непойми откуда собирается!!
|
а про окружение-безусловно,сколько не прививай своему ребёнку доброе вечное ценное,а его просто понимать не будут.есть Шариков,а есть проф0р Преображенский-люди говорят на разных языках
|
Элина Москвина(Об .
это точно сказано. |
Анна у меня на киевской,и конечно равняться на киевский вокзал?я говорила глобально,вы переедете в большую в митино,бутово(только честно)
|
Ань! да неважно кто человек но национальности, или где он родился или живет, все зависит от воспитания! воспитанный человек никогда не допустит такое отношение к любому, независимо от его происхождения! где бы он не родился! важно КАК тек тебя воспитали!
|
Согласна с Аней по поводу баш на баш. Иной раз украинец украинца не понимает, а русский русского
|
Девочки, у меня был в жизни случай. По работе надо было ехать в Тбилиси. Тетя моя жила в Грузии лет 15 и стращала меня перед дорогой: "Юля, не говори там по-русски, там русских очень не любят". Ну и что, приехали - таких гостеприимных людей я нигде еще не встречала, а я довольно много поездила. Прекрасно к нам все относились, причем в любом магазине, на улице, в такси и т.д. Так что я поняла, что такие вот отзывы типа "не ходите дети в Африку гулять" рождаются из частных рассказов и перерастают в стереотипы "в Зап. Украине всех русских сажают (_|_)-ой на кол".
|
В том -то и дело хамов хватает везде.
|
Юлия В! а почему Вы применяете такие неприятные символы?( _ ! _ )
|
Анна называть одно, а кидать камнями другое. Я это к чему. Дети таких понятий и понимать не могут. Противно что взрослые науськивают. На эту "москальку" которая приезжает летом отдыхать. Мне тоже ничья любовь не нужна, но агрессия угрожающая моему здоровью по моему это серьезно.
|
Анна,вот и я про то,у меня бабушка до вов была полькой,а папу записали уже в украинцы,а тут даже язык совер-но другой,ничего общего не имеющий к тому укр-му на котором поёт сердючка
|
Элина - а чем вам Бутово не нравится? у меня у брата в Южном Бутово квартира - всегда когда приезжаю туда, отдыхаю! и парк рядом с прудами, и очень много мамаш с детьми, очень чисто, тихо и спокойно! и вечером тоже
|
Просто Я читая Ваши посты, часто вижу такую символику!
|
Юлия Б. Ну, я стараюсь не нарушать правила ресурса:D А более приятными символами на кол не сажают:D
|
Если применять такую символику о каком воспитании мы говорим
|
Юлия! но можно же и без них обойтись? неправда ли? я и в статусе когда у Вас прочла, то мнение о Вас прям таки скажу изменилось! не обижайтесь!
|
Лариса Ч. Это не про Вас? "Она очень воспитана, не пьет и не курит, если слышит слово ".опа" - падает в обморок".
|
Юлия Б. и остальные, поверженные в шок моим статусом - Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ВАШЕ МНЕНИЕ!:D (F)
|
А про отношение к россиянам курортникам, :'(
Поехали в Судак с мужем отдохнуть, во ВСЕХ ресторанах счет больше на 10 гривен:-O , это в 2004 было, везде хотят денег да побольше. Сканируют влет что ты отдыхаешь. Последний вечер у нас осталось 500 руб, те которые на всякий случай брали. Тогда это еще были деньги на которые можно было в ресторане покушать. И муж пошел менять, пришел обратно с такими копейками! Оказывается поздно вечером там меняют деньги специальные люди по курсу в 3 :-O раза меньше чем реальная стоимость рубля. Мы теперь отдыхаем только заграницей, а уж в Украину больше ни ногой. Омерзительное отношение за свои же деньги. Цель одна- выдрать все что есть |
Часовой пояс GMT, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек