Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Lance Boyle 24.04.2009 12:51

она порядоЧная:D ругаться с Вами не хочет!

Lana-24 24.04.2009 12:52

К стати,по маминой линии все татары!:)

Коммунистка 24.04.2009 12:52

Олеся о воспитании разглогольствует(hu)А кто -нибудь понял ход ее мысли? Если ее бабушка приехала на этот хронотрон , и она не считает себя лимитчецей.Может чел не знает реального смысла этого слова? А только в качестве ругательного?

Нина Алек 24.04.2009 12:52

Вот я москвичка живу себе и живу, и не замечаю особой злобы:) , люди все разные. Злобу замечала в Украине, в Крыму, когда отдыхала ребенком меня местные дети москалькой звали и камнями кидались, было страшно, камни были реальные.

Lana-24 24.04.2009 12:55

Ой ,Нина,Вы так правы,они москвичей не любят!А мне всё-равно.

СВЕТЛАНА АН 24.04.2009 12:56

я не понимаю,как можно любить или ненавидеть за национальность.это же не приобретение,не достоинство и не заслуга человека.это врожденное.
то же самое.что недолюбливать людей с зелеными глазами и уважать только кареглазых

Lana-24 24.04.2009 12:57

Не,Ань.У меня друзья в Севастополе живут,так радуются,когда Москва приезжает,а другие нас просто ненавидят!

Коммунистка 24.04.2009 12:57

А для меня Украина - вторая родинаС местными - дружба навек! : лет сыновей возила к морю.Кто на остановке черешни насыпет кулек, а то один тов . повадился сладкой ватой на набережной угощать.

Drea 24.04.2009 12:59

Ой Нин! Украина разная! я сама родилась на Украине, а вот западную укр не люблю! , а в крыму, на юге украины и востоке -все намного проще к русским!
а вот когда к бабушке приехала в Москву , так я поняла как к приезжим относятся сами москвичи! (родня тоже обозлилась некоторая на меня) тк кв-ру бабушка мне оставила , а не другой внучке, которая тут родилась, хотя мой папа тоже тут родился ! и мне есть с чем сравнить чесслово!
даже на работе сотрудницы завидовали, мол приехала итд и тп!

Коммунистка 24.04.2009 13:00

Иногда могу понять почему кидают камни.Со мной в соседях ( частный пансионат) жила бабка - москвичка с внучкой.ГОВНА_А_А.в обеих.То им не так , и рожи не те.Она и на меня пыталась наехать . обломалась сильно.Это еще один минус для моего восприятия моссковского воспитания.

Элина Москв 24.04.2009 13:01

а если у меня мама русская,папа западенец(зап украина),жили мы в якутске(север),я живу в москве ,а если у мужа покопаться..,то не ясно кем являются наши дети-так что это бред!я в москве 10лет,и чем уровень у людей выше,тем они талерантней и к многодетным и к разным национальностям.

Lana-24 24.04.2009 13:04

Правильно,тут на форум Волгограда зашла(брат там живёт)Ну так Москву опускали.я ушла даже!

Элина Москв 24.04.2009 13:05

ну западная украина-особая тема,чисто исторически,у меня бабулю с дедулей в украинцы после 39го записали и люби потом тех,с кем недавно не общался:) а про таких коренн-х москвичек Оля,я и говорила(про Галину)но в большинстве люди адекватные

Manny Kinn 24.04.2009 13:05

сколько лет жила на украине, и сейчас 10лет в Москве, и каждый год мы все лето проводим на укр, очень много русских(а именно москвичей) едут на юг! и все довольны!

Юлия Васильева 24.04.2009 13:06

Я вообще не понимаю предмета разговора. Любят-не любят. Мне лично по барабану, любят меня на Украине или нет. Я к местным жителям не в родственники набиваюсь, а приезжаю отдыхать и плачу им деньги не за "любовь", а за услуги. А хамов и дураков много в любой нации, равно как и цивилизованных и адекватных людей. То, что в Москве не любят приезжих ЛЮБЫХ национальностей - факт, но от этого их количество не уменьшается. Да мне их любви и не надо. Враждебность - да, непонятна - я у них кусок не краду. Я тоже хочу жить хорошо, и буду жить хорошо, поскольку и образование, и опыт мне это позволяют. С людьми общаюсь корректно, пока они себя ведут адекватно. А остальное - проблемы тех, кому я не по нраву.

Лариса Черныш 24.04.2009 13:08

Полностью согласна с Юлей. Сама с Украины. У нас на юге ненависти к русским нет, а вот на западной Украине это другое дело. На себе почувствовали. Поехали на свадьбу и говорили там на русском языке, на нас с такой злостью смотрели. А муж на русском что - то спросил ему не ответили аргументируя, что не понимают. Если честно, то я сама не люблю западную Украину одни лентяи собрались и рассуждают о высоких материях.

Коммунистка 24.04.2009 13:10

Вот девочки, я так же рассуждаю -москва немосква.

Элина Москв 24.04.2009 13:12

Анна,да быдла хватает везде,но даже в квн вымсеивают районы граничащие с мкад.ни для кого не секрет-москва делится на благоприятные и неблагопр-е районы,как и везде,везде есть свой гарлем.но у нас на площадке встретить маму с пивом или тоником редкость,школа у нас образовательная,но одна из лучших в округе?(не продают там наркоту)и многое другое.а есть районы где сплошь и рядом мат,бухие мамаши на площадках,ну и воспитание соотв-ее.есть квартиры рядом с заводом метростроя или зил,а есть районы возле мосфильм и мгу-разнница есть,поверьте

Коммунистка 24.04.2009 13:12

Чет, ругаться получалось только из-за очереди в пол-ке.А тут мир и жвачка.Неужели многодетность как тема , переросла даже межнациональные конфликты??

. Анюта . 24.04.2009 13:13

я сама теркская казачка, вся родня в Ставропольском крае, вот там блин москвичей не любит, везде слышно - ну понятно, вы москвичи, у вас одни понты вы там все без проблем, в шоколаде и тд и тп, вы такие вы сякие.. а к украинцам я абсолютно спокойна, у меня самой в крови хохляцкая кровь течет, у родни фамилия Бутенко, я тоже ее хотела, но потом замуж вышла. хотя есть знакомые украинцы которые Россию ненавидят

Лариса Черныш 24.04.2009 13:15

Были в Бережанах, взрослые тетки и мужики все сидят дома, а чего -то хотят от жизни.

. Анюта . 24.04.2009 13:15

ну Москва.. у меня квартира на Кутузовском, в одном из двух домов возле триумфальной арки около Поклонки. днем во дворе нормальные люди, а вечером часто такаааая шпана непойми откуда собирается!!

Элина Москв 24.04.2009 13:15

а про окружение-безусловно,сколько не прививай своему ребёнку доброе вечное ценное,а его просто понимать не будут.есть Шариков,а есть проф0р Преображенский-люди говорят на разных языках

Lana-24 24.04.2009 13:16

Элина Москвина(Об .
это точно сказано.

Элина Москв 24.04.2009 13:18

Анна у меня на киевской,и конечно равняться на киевский вокзал?я говорила глобально,вы переедете в большую в митино,бутово(только честно)

Walter Melon 24.04.2009 13:18

Ань! да неважно кто человек но национальности, или где он родился или живет, все зависит от воспитания! воспитанный человек никогда не допустит такое отношение к любому, независимо от его происхождения! где бы он не родился! важно КАК тек тебя воспитали!

Лариса Черныш 24.04.2009 13:19

Согласна с Аней по поводу баш на баш. Иной раз украинец украинца не понимает, а русский русского

Юлия Васильева 24.04.2009 13:20

Девочки, у меня был в жизни случай. По работе надо было ехать в Тбилиси. Тетя моя жила в Грузии лет 15 и стращала меня перед дорогой: "Юля, не говори там по-русски, там русских очень не любят". Ну и что, приехали - таких гостеприимных людей я нигде еще не встречала, а я довольно много поездила. Прекрасно к нам все относились, причем в любом магазине, на улице, в такси и т.д. Так что я поняла, что такие вот отзывы типа "не ходите дети в Африку гулять" рождаются из частных рассказов и перерастают в стереотипы "в Зап. Украине всех русских сажают (_|_)-ой на кол".

Лариса Черныш 24.04.2009 13:22

В том -то и дело хамов хватает везде.

Holly Wood 24.04.2009 13:23

Юлия В! а почему Вы применяете такие неприятные символы?( _ ! _ )

Нина Алек 24.04.2009 13:23

Анна называть одно, а кидать камнями другое. Я это к чему. Дети таких понятий и понимать не могут. Противно что взрослые науськивают. На эту "москальку" которая приезжает летом отдыхать. Мне тоже ничья любовь не нужна, но агрессия угрожающая моему здоровью по моему это серьезно.

Элина Москв 24.04.2009 13:23

Анна,вот и я про то,у меня бабушка до вов была полькой,а папу записали уже в украинцы,а тут даже язык совер-но другой,ничего общего не имеющий к тому укр-му на котором поёт сердючка

. Анюта . 24.04.2009 13:23

Элина - а чем вам Бутово не нравится? у меня у брата в Южном Бутово квартира - всегда когда приезжаю туда, отдыхаю! и парк рядом с прудами, и очень много мамаш с детьми, очень чисто, тихо и спокойно! и вечером тоже

Maude Ford 24.04.2009 13:23

Просто Я читая Ваши посты, часто вижу такую символику!

Юлия Васильева 24.04.2009 13:24

Юлия Б. Ну, я стараюсь не нарушать правила ресурса:D А более приятными символами на кол не сажают:D

Лариса Черныш 24.04.2009 13:27

Если применять такую символику о каком воспитании мы говорим

Earl E. Bird 24.04.2009 13:28

Юлия! но можно же и без них обойтись? неправда ли? я и в статусе когда у Вас прочла, то мнение о Вас прям таки скажу изменилось! не обижайтесь!

Юлия Васильева 24.04.2009 13:28

Лариса Ч. Это не про Вас? "Она очень воспитана, не пьет и не курит, если слышит слово ".опа" - падает в обморок".

Юлия Васильева 24.04.2009 13:29

Юлия Б. и остальные, поверженные в шок моим статусом - Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ВАШЕ МНЕНИЕ!:D (F)

Нина Алек 24.04.2009 13:30

А про отношение к россиянам курортникам, :'(
Поехали в Судак с мужем отдохнуть, во ВСЕХ ресторанах счет больше на 10 гривен:-O , это в 2004 было, везде хотят денег да побольше. Сканируют влет что ты отдыхаешь. Последний вечер у нас осталось 500 руб, те которые на всякий случай брали. Тогда это еще были деньги на которые можно было в ресторане покушать. И муж пошел менять, пришел обратно с такими копейками! Оказывается поздно вечером там меняют деньги специальные люди по курсу в 3 :-O раза меньше чем реальная стоимость рубля. Мы теперь отдыхаем только заграницей, а уж в Украину больше ни ногой. Омерзительное отношение за свои же деньги. Цель одна- выдрать все что есть

Часовой пояс GMT, время: 18:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек