![]() |
8507
Вот это я расхвалилась всем. Мысли бабочки пархали, Слова в строчки составляли. Посчитала я немного, А время пролетело много. (F) (F) (F) |
8508
Сон в свои объятия просит. Всем спасибо, всем пока! Я, подружки, спать пошла. (S) |
8509 Катюше ночью не спалось?
И ничего тут не поделать. За то нас по странам поводила, Экскурсовод!Вот это диво |
8513 -
Да, клещей сейчас многие боятся! И людей, и животных страшат они! Недавно собачку знакомую чудом спасли! |
851 и 4 -
Ищем препараты, чтоб любимцев наших защитили! "Барс", "ФронтЛайн", а может всё вместе. Лишь бы для клещей на животных не осталось места! |
8515 -
Читала Катину экскурсию и думала. Куда хотела бы податься? Всё вспоминала где была, где не была. Вот, Англия сейчас, пожалуй, привлекла бы меня! |
8516 -
И со страной Восходящего Солнца хотелось бы повидаться! Ну, что ж. На будущее будем строить планы! Возможно, что и эти страны станут для нас реальны! |
8517 -
Захотелось где-нибудь "прогуляться". "Походила" у Светы по Святым местам! Любое Святое место - это Чудо, скажу я вам! |
8518 -
Надо ещё немного попродвигаться! К девяти тысячам продвинусь быть может. Лариса "мигает"! Может и она поможет?!;) |
8519 -
А можно ещё вопросом задасться? Хочу про домашних животных спросить. Вы взяли к себе кого-нибудь жить? |
Часовой пояс GMT, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек