![]() |
А я вот никого не люблю,кроме своего питончика и змеенышей.и меня кроме них никто не любит.а мне нас.ть
|
Полечка! А меня, "гарилу перекаченую"? :D
|
Елена, очень прошу. Приведите конкретный пример когда я начинала первая фамильярничать, а?
Маша. Вот прям не хочется опускаться до этого, но все же. Геморрой, это болезнь. Разницу чуешь? |
Дань, а псевдоним такой откуда?
|
Елена Владимиров
|
Ольга, я - женщина, мама. А ты меня вчера, как и всех остальных БАБОЙ назвала (да и себя тоже). РАЗНИЦУ ЧУЕШЬ?? ТЫ баба - а я нет.
|
Елена, это тут давеча меня так одна юная особа приложила в отдельной (уже стертой) ветке! От большой любви видимо. :)
Леночка, я ТААААААААААЮ! :D Я вообще даже рад, что такая гадость приключилась! И, кстати, спасибо всем за знойную поддержку! |
Например, когда Вы Ларису "Лориком" называете, а ведь Вам разрешения такого данный человек не давал, мало того, Вас прямо просили не называть так.
|
Ну, Оль, совершенно конкретный пример сегодня утром из темки "грамотность" был удален. Да и баночки Полина подчистила, хотя, если поискать, наверняка, что-нибудь осталось
|
Данечка.а вот ту перекачанную гориллу я во времена своей боевой молодости дико бы захотела.Ох,ККАКОЙ шикарный у меня всего пару лет назад был любовник-пальчики оближешь.ГЫЫЫЫ :D.А тебя уважаю (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек