![]() |
Эти мгновенья за счастье грез.
Нет не бывает счастья без слез. "Будьте как дети" Христос всем сказал. Открытыми, чистыми быть нам желал. Что б мы как и дети умели прощать! А не в памперсах слюни у дома пускать. "Будьте как дети" - хочу повторить! Давайте друг другу радость дарить! И если вам в чем-то не повезло, Не стоит срывать на других людях зло! |
А если вам в чем-то не повезло,
Не стоит срывать на других людях зло! Мы все - дети Бога, а Бог - "есть любовь", Ее проявлять будем мы вновь и вновь. Кого-то ободрить, кому-то помочь,- Тогда зло и беды уйдут от нас прочь, Тогда на душе будет мир и покой, В гармонии будем сами с собой. Друг друга будем мы побуждать Хорошие качества проявлять. |
Друг друга будем мы побуждать
Хорошие качества проявлять. И будем мы у друг друга учиться, Как разряжаться и как веселиться! Кто-то вчера сидел у реки, Кто-то в лесу. с дымком шашлыки. Кто-то друзей и подруг навещал. А кто-то в квартире один отдыхал! Кто-то синицу выбрал в руках. А кому-то дороже журавль в облаках. |
Кто-то синицу выбрал в руках.
А кому-то дороже журавль в облаках. А я всегда разрываюсь на части, Синицу держу и думаю, что это счастье! Но как только к небу взгляд свой подниму, Сразу начинаю скучать по журавлю! А может и неплохо всё время куда-то стремиться? Ведь так есть шанс чего-то в жизни добиться. |
У всякого следствия есть своя причина
Как Снежная женщина у Снежного мужчины ### Как кукла Мальвина у Буратино Как не крути ,он ведь тоже мужчина Ну,пусть деревянный,ну пусть он простой Зато "горит"жарко и пахнет сосной А рядом другая бродит причина Влюблённый Пьеро-вот такая картина И сколько бы сказок ,мой друг, не читали Во взрослую жизнь герои играли. |
И сколько бы сказок, мой друг, не читали,
Во взрослую жизнь герои играли. Всё повторяется на белом свете. Так же как взрослые чувствуют дети. Весна ворвалась и в детские души. Друг к другу бегут своё сердце послушав. Сынок-пяткилассник смс получил. Про маму, уроки и телек забыл. "Мне скучно. Быстрей выходи" и "чмок-чмок". И пулей к девчонке помчался сынок! Всё повторяется на белом свете. Мы раньше влюблялись, теперь наши дети. |
Все повторяется на белом свете,
Мы раньше влюблялись, теперь наши дети. Но почему же Мы только раньше? нам и сейчас можно, нужно влюбляться, бегать на танцы, в кино тайком целоваться. Ведь мы еще не совсем снежные, хоть волосы седеют, но как прежде мы нежные. И мне в этом очень даже повезло, Есть работа, любовь и прочь от меня уходит зло! И дети и внуки счастливы тоже, И мама со мной, что может быть дороже? Я счастлива, добрые люди! И вам желаю, Чтобы вы брошенным словом других не обижали! |
Я счастлива, добрые люди! И вам желаю,
Чтобы вы брошенным словом других не обижали! Мы сами себе создаем имена: Взрывной иль завистник - Ну чья ж тут вина? Ведь мы - "человеки", - Давайте дружить, И только добро Друг для друга творить. |
И только добро
Друг для друга творить. Обидев, почаще "прости" говорить. Ещё хорошо бы обиды прощать. Чужих недостатков не замечать! И относиться к другим, как к себе. И будет комфортно и мне и тебе! ;) |
И относиться к другим, как к себе.
И будет комфортно и мне и тебе! Быть проще и чище советуют мне, и не топить своё горе в вине. А это не горе – я с радости пью, и слезы не горя, а радости лью: просто кино я сегодня смотрела - ФИЛЬМ О ЛЮБВИ, а не фильмик про тело! |
Часовой пояс GMT, время: 21:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек