![]() |
Твой венчальный мотив,
Изжил себя и попал в архив. На небесах с нас спросят- Не поможет блат, Ничего не поделаешь, В мозгах сплошной салат. свет - завет молодец - Елец |
Старинный город Елец.
Над куполами свет. Народ у них молодец, Русский блюдут завет. . Главный - державный, костёр - вахтёр |
Главный гарает конституции
|
Горит державный флаг
Пылает, как костёр Он реет над страной Не дремлющий вахтёр И глядя на него Сжимается в груди Ведь лучшее и главное НАВОДНЕНИЕ-НАВОЖДЕНИЕ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ-ОЧНУТЬСЯ Конечно ВПЕРЕДИ |
Так хотелось от восторга захлебнуться,
Да наводнение заставило очнуться. Чуть не смыло наводнение, А в новостях сказали, Было много выпито, И это массовое наваждение. касса - гримаса маска - коляска |
Ждёт у входа кучер и коляска
На лице моём застыла маска Роковой и неприступной дамы Без билета я иду на драму Опустела быстро нынче касса И кассирша строит мне гримасы \\\хмель-трель соловей не жалей |
Добрых слов друзьям не жалей,
Пой для друзей,как соловей, Подари им радости трель. Тепло от слов твоих, И радость на душе, А в голове светлый хмель. Нельзя по грубости и глупости терять друзей. надежда - одежда совесть-пристроить |
У тётеньки проснулась совесть,
Её последняя надежда И в детский дом пошла пристроить Она бэушную одежду. . плебей - скарабей, псина - картина |
Мне не нравится картина,
Не задалась на первом плане псина, Лучше изображен был там скарабей- Псин я вижу каждый день, Чтоб любоваться на них,как плебей. прекрасно - не подвластно не пойму - не по уму |
Иногда я не пойму
Для чего и почему За дело берётся тот, Кто в этом деле идиот И уж совсем не по уму, Совать свой нос в любую дыру. Видать совсем уж не подвластно, Узнать ,что плохо ,что прекрасно ###ПРОФЕССОР-АГРЕССОР ДИПЛОМ -НАПРОЛОМ |
Часовой пояс GMT, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек