![]() |
Одно стихотворение, а сколько в нем: судьба, наполненная грустью, а хочется ей счастья пожелать, чтоб окрыленная могла летать. И все-таки стихи, они наука. И кто решил, что стих - большая скука? С таким товарищем я не согласна. Прочтешь Наташины стихи, и это очень ясно. (F) (F) (F)
|
Ия! Спасибо! Ваш ответ в стихах просто великолепен! Вы правы! Все так и есть, только мы на чужих ошибках не учимся.а жаль. своих было бы меньше. спасибо, Ия, за понимание!(U)
|
Украду часы чужого счастья,
Совесть спрячу где - то глубоко, И на ощупь испытаю страсть я. А потом в глаза солгу легко. ТАКОВОЕ - У МНОГИХ!!!!ПРАВДИВО!НАПИСАНО |
Валюша! Спасибо! Вы правы - это реалии жизни! но хотелось бы всем пожелать только своего личного счастья!
|
КОМУ, ЧТО В ЖИЗНИ СУЖДЕНО
НАПИСАНО БОГОМ УЖ ДАВНО. ОДНОМУ НЕ РАЗ ПРИДЕТСЯ ПОЛЮБИТЬ, ДРУГОМУ-НИ РАЗУ НЕ УДАСТСЯ ЭТОТ ДАР ИСПИТЬ. НО, КОЛЬ ТЫ ПОЛЮБИЛА ОДНОГО И ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА НЕГО. ПРЕД БОГОМ ,ТЫ, ДАЛА ОБЕТ ТАК ЧТИ ЕГО, ВОТ МОЙ СОВЕТ.! |
Тепла душе и счастья в жизни!
|
Муся! Спасибо Вам, дорогая, что Вы так близко к сердцу принимаете истории, рассказанные мною! Приятно Ваше участие!Безумно интересно читать Ваши отзывы, да еще в стихах! Спасибо Вам и за добрые мудрые советы!Мы Вас все обожаем!
|
Леночка! Спасибо за Ваше большое сердце! Вы всегда меня поддерживаете! Спасибо за открытку и теплое пожелание!
|
Поздно
(F) (F) (F) |
Галочка! Спасибо Вам за внимание и тепло! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек