![]() |
Платья модные все еще носим,
и помада веселого цвета. С грустью думаем "бабья осень", утешаем себя "бабье лето". Наши даты для прочих секреты, да ведь мы и не старые очень, По лицу еще- "бабье лето", а по паспорту "бабья осень". А годочки к зиме убывают, и тускнеет небесная просинь, Но, ведь бабьей зимы" не бывает, в крайнем случае "бабья осень". Разговор о годах под запретом, у судьбы одного только просим: Хоть не можем продлить "бабье лето", пусть, хотя-бы продлить "бабью осень". |
Говорят, что мудрость – это зрелость,
Что же, значит, так тому и быть. Обогнать нам время захотелось. Мы назло преградам будем жить! Паспорт никому мы не покажем, Надо жить без возраста всегда. Просто, наша молодость со стажем. Седина, морщинки - ерунда! Юбилеи, даты - ради Бога! Всё отметим задом наперёд. Выберем хорошую дорогу, Пусть она нас в молодость ведёт!:) |
Выберем хорошую дорогу,
Пусть она нас в молодость ведёт!:) (nt) (nt) |
Ах, если б жизнь по- новому начать!
Каких ошибок мы б не совершили! И с тем бы, с кем не надо, не дружили, Молчали бы, где нужно промолчать. Учились бы не там и вышли б в знать, С другими бы, наверно, изменяли. Мужей и жён бы на иных сменяли. Ах, если б всё могли заранее знать! Не так бы воспитали мы детей, Которые не с нами бы зачались, А может быть, куда-нибудь умчались Иль прожили бы просто, без затей. И наша жизнь бы не была пуста, Не преступили б, где не надо кромку, А может подстелили бы соломку, И на другие падали б места. |
Почему мы любим делать больно Светлана Тишкова
Почему мы любим делать больно, О последствиях не думая порой. Иногда и вольно, и невольно Мы друг другу причиняем боль. Мы друг друга словом часто раним, Говорим, не думая о том, Что слова своею острой гранью Режут душу хуже, чем ножом. Иногда подумать стоит, люди, Прежде чем слова произносить: Что пути назад у слов не будет, Сказанное вслух не возвратить. |
Муся очень здорово, вы такая молодец, наш быт, наши проблемы, то что в душе накапливается.и обязательно должно быть высказано иначе перейдет в депрессию.Вы даже не представляете скольким людям вы помогаете!!
|
"Что ж ты, старая карга,
Про свидание забыла?!"- -"Милый. не моя вина- Меня мама не пустила". СПАСИБО!ЗА настроение. |
Идёт застолье. Встаёт грузин и говорит:
- Я предлагаю выпить за женщин, которые без нас, мужчин, не могут жить, как рыба не может жить без воды. Сидящая рядом женщина говорит: -Ну о чём Вы говорите, молодой человек! Я вот уже двадцать лет живу без мужа, и прекрасно себя чувствую, и не считаю себя несчастной. - Мадам, я предлагаю выпить за свежую рыбу! |
Я приеду - разлукой измучена -
В ненаглядный родительский дом. По морозцу приеду трескучему, Чтобы дым из трубы - столбом. Я приеду в родную метелицу, Чтобы ветер калитку рвал, Обнимая меня, изменницу, Как когда-то давно обнимал… Постою на крылечке проваленном, Выдыхая удушливый ком… И не выйдет отец в новых валенках, И ни мама, прикрывшись платком… Я с повинной вернусь к милой родине, Да не к «малой» (не знаю такой!), Если листья душистой смородины На чужбине мне пахнут тоской. Я из маминой чашечки - с горечью Пригублю за свиданье вина… И на пару с завъюженой полночью Буду выть у родного окна. |
Спасибо, Господи, - за всё!
Что в жизни я познала. За шквал эмоций и тепло, Что душу согревало. За сумасшедшую любовь- Расположенье Божье, Пусть обманулось сердце вновь И счастье стало ложью. За весь тернистый сложный путь, За все мои паденья, Внезапную прозренья суть - За новый шанс рожденья. За доброе плечо друзей, Разбросанных по свету, Любимых - любящих детей, Чьей жизнью я согрета. За всё, что мне пройти пришлось- И сердце.не остыло, За то, что место в нём нашлось Всему, что есть и было. Спасибо, Господи, за всё- Я всех и вся - прощаю. Надежду, как свечу в ночи, С молитвой - зажигаю. |
Часовой пояс GMT, время: 06:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек