![]() |
Слова любви ему нужны, как воздух!.
Пускай звучат в тревожной тишине С оттенком веры в то, что непреложно Все будет хорошо - поверьте мне!. Все будет хорошо - молиться будем И с верой в это каждый день и час Надежду животворную разбудим!. Пускай она поддерживает вас! Все будет хорошо - ему так нужно Поверить в это трепетной душой!. Все будет хорошо - все скажем дружно!. Справлялись мы и не с такой бедой!. Наступит день и час - утихнут страсти, Отпустит боль и оголенный нерв!. Все будет хорошо - уйдут напасти, Все будет хорошо - ты только верь!. навеяно «Выбора нет -остается довериться хирургам, с Божьей» (Любовь Литвинова) |
Спасибо Женя, за такие строки поддержки, за твое доброе и чуткое сердце!
|
Мне сегодня улыбнулась Осень,
Солнечными красками играя!. И, как будто, снова двадцать восемь - Почему-то сердце замирает!. И незримой легкою походкой, Грациозно по листве шагая, Нас сегодня радуешь погодкой, В самом деле, Осень золотая! Так грустить приятно мне с тобою! Почему? Ответа не узнаю. Просто так - октябрьскою порою Я смотрю, как листья опадают. С шорохом ложатся на ладонь мне - Желтые, багряные, резные. Словно, произносишь ты: "Запомни Грустного прощанья позывные!" Любишь поиграть со мною в прятки - Выглянуть.и спрятаться в тумане. И лукаво наблюдать украдкой, Занавесив небосвод дождями. Я тебя ищу напропалую И смешно аукаю, и знаю, Что всегда люблю тебя любую! Хорошо, что есть у нас такая! |
Какое же красивое и завораживающее стихотворение!.Окунаешься в эти краски осени и так светло, и приятно на душе!.Пусть всегда тебе Женя. осень улыбается солнечными красками!. ЗоЛоТаЯ ОсЕнЬ!
|
И незримой легкою походкой,
Грациозно по листве шагая, Нас сегодня радуешь погодкой, В самом деле, Осень золотая! (F) |
Спасибо, Люда и Таня, за отзыв! Люда! Рад новой встрече! С признательностью, Евгений!
|
Стихи - отдушина души?
Не знаю.Может быть и так, Когда рождаются в тиши Неясной фразой на устах, Когда не можно не сказать, Но что сказать еще не знаешь, На незаполненных листах Еще томишься и страдаешь. И вот за первою строкой Невольно тянется вторая, И вот уже и мир другой И, кажется - и ты другая!. Ложатся легкие штрихи, Как будто, облегчая душу И мирно засыпаешь ты. Твой сон я больше не нарушу!. навеяно «Что для меня мои стихи?» (Татьяна Минчакова-Александрова) |
Холодный вечер.Но кому холодный.
А рыжий кот разнежился совсем И видно по всему, что не голодный, И сразу видно, что довольный всем!. И вот поет-мурлычет серенады На лишь ему понятном языке - Звучат уютно сонные рулады И сквознячок запутался в окне. Как хорошо согреться у камина - Горячий грог и книжечка Золя!. А за окном осенний вечер длинный И где-то ежась, зябнут тополя. И псу, наверно, в конуре не сладко, Но службу, все же, преданно несет. И к Вам во двор я захожу с оглядкой, Что будет дальше - леший разберет!. навеяно «холодный вечер» (Светлана77) |
Приятный осенний вечер, эагадочный и романтичный! И совсем не холодный! Понравиось мне стихотворение!.. () () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
ЧАШЕЧКУ КОФЕ!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек