![]() |
Ваш муж с другой.Алло!.Алло!
Я не отвечу всё равно. И закружилась голова, Ведь верила, что мы семья. Остановился ком в груди, О,Боже! Выжить помоги! Как тяжело! Не продохнуть! Но надо как-то выбрать путь! НЕ ДОВЕРЯЙ НАТАША, КУМУШКАМ ТЫ,СЕРДОБОЛЬНЫМ. ОНИ ЗВОНЯТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРЕДСТАЛА КРАШЕ- ИМ ПРОСТО НРАВИТСЯ, КОГДА КОМУ-ТО БОЛЬНО! |
Между нами километры и года,
Назад нам не вернуться никогда! -Прощай!- сказала я - И не звони!- Любовь осталась где-то позади. - И только память остаётся иногда, О любви, что затерялась навсегда. А ведь была, была любовь тогда, Я это помню и не забуду никогда! МАРИША,ТЫ ДУШУ РАСКРЫВАЕШЬ ПЕРЕД НАМИ, РАСКЛАДЫВАЯ ЖИЗНЬ, КАК КАРТОЧНЫЙ ПАСЬЯНС. И БОЛЬ СВОЮ,СНИМАЕШЬ ТЫ СТИХАМИ, И ПРИЗРАЧНОЕ СЧАСТЬЕ ХРУПКО,КАК ФАЯНС! |
Спасибо за Ваши добрые слова и отзывы,
Что оставляете Вы на моей странице. Вы правы, Фира, стихи снимают боль, Без них нет жизни, коль ушла любовь! (F) (F) (F) (F) (F) |
ЖЕНЯ,ТЫ ПИШЕШЬ ЛЕГКО И КРАСИВО,
ТЕБЯ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ- ХЛЕБНУЛА У ТЕБЯ ПОЗИТИВА, ПОЙДУ ДАЛЬШЕ ПО СТРАНИЧКАМ ГУЛЯТЬ! |
РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ДОСУГЕ
Не смогла что-либо выделить! Как всё правдиво! Спасибо за каждую строчку этого стиха! (F) (F) (F) |
СУПЕР ИЯ, МОЛОДЕЦ!
ТЕБЯ ОПРЕДЕЛЁННО ПОЦЕЛОВАЛ ТВОРЕЦ, УМНЫЕ МЫСЛИ ,ТЫ ВЫРАЖАЕШЬ ОПТИМИЗМОМ ,ВСЕХ НАС ЗАРЯЖАЕШЬ! |
СЕРДЦЕ,ЧУВСТВАМИ НАПОЛНЕНО
НЕ КОПАЙСЯ В НЁМ ИЩА ГРЕХИ, КАК С СОСУДА ПЕРЕПОЛНЕННОГО ЛЬЮТСЯ ИЗ НЕГО СТИХИ! |
МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,ПРОСТО ПЕШКИ!
НАМ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ,ЧТО УПРАВЛЯЕМ МЫ СУДЬБОЙ, ЕСТЬ СВЕРХУ ТОТ,КТО САМ РЕШАЕТ КТО ЗДЕСЬ ГРЕШНЫЙ, А КОМУ СКАКАТЬ ТРУСЦОЙ! |
Пешки
Наш Творец-заядлый шахматист, А люди для него, всего лишь пешки И также ловко, словно опытный артист, Он судьбами людей играет в РЕШКУ Мы можем строить планы и мечтать Ему же,делать ничего не надо, Он будет только пешки расставлять И все дела у нас пойдут на лАдан. Недаром есть в миру потеха- Ты,если хочешь, Бога рассмешить? То расскажи о чём ты загадал И он "умрёт"от смеха! © Copyright: Фира Держий-Лошак, 2009 Свидетельство о публикации №1910252374 |
ТАК УЖ ЧЕЛОВЕК УСТРОЕН-
ДНЁМ СЕГОДНЯШНИМ ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ, НА БЛАГО В ЖИЗНИ ОН НАСТРОЕН. ВСЕГДА ТАК БЫЛО И ЭТО НИКОМУ НЕ ИЗМЕНИТЬ! |
Часовой пояс GMT, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек