![]() |
Простите что вмешиваюсь!А можно я на своего начальника поругаюсь? Или здесь только тет-а-тет?
|
Ир.тут на кого угодно можно.кроме Всевышнего:)
|
уволилли меня сегодня гады,причем задним числом.Третий раз уже с того
момента как забеременила.Первый раз когда забеременела работать не дали(сохранить ребенка было важнее), второй когда ему было 3 месяца, Молоко пропало, рука отнялась нервы они вымотали угрожали, но справедливости добилась - восстановили.А сегодня пришла последний раз детские получать а эти с.ки меня опять уволили и даже уже заявление от моего лица написали! Теперь думаю что делать опять боротся или плюнуть и растоптать на этих моральных уродов? 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI |
Такс.прогулялась капельку.ржунимагу.
"Светлана , уже в который раз меня посетили такие же мысли. Здесь два варианта: 1) либо в действительности все не так и это фарс, что скорее всего так и есть.Потому что при любящем муже ,образцово-показательных родствениках,воспитанном сыне, Наталья Рудная большую часть свободного времени проводит на форуме. Следственно, возникает вполне разумный вопрос, а когда же она успевает воспитывать сына, например. Или проводить время, в своей семье??Почему,если у неё такая идеальная жизнь в реальности, она стремится провести ее в интернете??" Ха.а у меня двое детей и тоже тут много времени провожу.и весь дом при етом на мне.и гуляем по 4-5 часов пока погода. Пункт второй на мой взгляд вообще-бред полный. Оля Д.увидела пост Ваш про женщину с кучей детей.НИНА АЛПАТОВА ето ;) |
Все ругаетесь??? ;)
|
Девченки, а мне тааааааак хорошо, что аж с кем-то поругаться хочется, но вы все такие хорошие, ругаться-то не с кем :)
|
Ира.мое мнение-бороться!меня тоже с пузом с работы выдавливали.хрен им в рыло! 8oI В суд срочно! И графологическую экспертизу! Чтоб им небо с овчинку показалось.ето ж уголовка в чистом виде!
|
Это не беспредел а полное свинство! Они мне сразу заявили, что какого хрена я не спросила их (начальников) можно-ли мне забеременнеть.И сегодня опять сказали что нечего было без их позволения беременнеть и тем более рожать!И это говорил человек у которого высшее мед. образование. (sc)
|
Девки,давайте мозги в кучку соберем и Ирине поможем.а она пусть нам подробности расскажет своих "увольнений" и того как она восстанавливалсь.и еще Ир-обязательно моральный вред.заключение невропатолога и все такое.раскатать их по полной программе надо!Что за фирма? Я на своих форумах им антирекламу устрою.
|
Полина, все поняли, что это Нина, но деликатно промолчали. Т.к. Ольга, на мой взгляд, ее оскорбила.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек