Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аборты:ЗА и ПРОТИВ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5007)

Ольга Голубева 19.11.2008 21:05

Лена, а зачем Вы отстаиваете свою точку зрения? Мне просто непонятно. Ну были у кого-то аборты, та женщина и будет до конца своих дней жить с этим. Зачем же Вам, молодой красивой женщине, просто с каким-то остервенением бросаться на амбразуру и доказывать своё? Мы же не в суде! Вы не прокурор!

Лена Егорова 19.11.2008 21:06

Ольга, опять же пишу, тогда обратитесь и к другим участницам форума, котрые как и я сюда частенько пишут (кто согласен с вашим мнением по поводу абортов, что вы к ним не обращаетесь) или только мне надо заткнуться? И с чего вы взяли что я тут перед всеми оправдываюсь? И по поводу переубеждения тоже, аналогично могу задать этот вопрос и вам.

Лена Егорова 19.11.2008 21:11

А почему я не имею права отстаивать свою точку зрения? Это плохо? Про прокурора могу и я вам написать, вы сами на эти "грабли наступали", опять же что вы не задаете таких вопросов, кто с вами солидарен и пишет сюда постоянно, отстаивая свою точку зрения? Они имеют право, а я нет, т.к. мои взгляды противоположны? Мне тоже не понятно. Чем другие лучше? (имена писать не буду)
Дискриминация какая то.
А потом будут писать, что я кого то обидела.

Елена Ершова 19.11.2008 21:13

Я против! Но когда не готов стать отцом или матерью или возникли другие вопросы ( обстоятельства не где жить, не чем кормить)то тогда . очень жалко :'(

Ольга Голубева 19.11.2008 21:15

Лена, обращаюсь к Вам, т.к. Ваших сообщений большинство! И где это Вы увидели, что я Вас затыкаю? Да говорите сколько хотите! Я-то как раз свою точку зрения не отстаиваю. Да, я против аборта. И всё. Точка. Вы просто цепляете людей. Как раз мы (кто против абортов) вынуждены от Ваших ударов отмахиваться.
Вы знаете, не хочется ругаться! Но Вы, к моему большому сожалению, просто вынуждаете отвечать таким же языком, каким разговариваете с нами.

Ольга Голубева 19.11.2008 21:17

Спокойной Вам ночи, Лена! (S) До завтра!

Лена Егорова 19.11.2008 21:17

Алена, знаю, поэтому и не даю.
Кому то же нада хоть немного заступиться за тех (конечно я не одна такая), кто сделал аборт. Я уже писала ,что по мед показаниям я признаю, но по остальным причинам не имею морального права осуждать.

Светлана Ярычевская 19.11.2008 21:23

Да, Ольга очень технично съехали ".просто вынуждаете отвечать таким же языком, каким разговариваете с нами" Супер! Кто всрался? Я извиняюсь.

Лариса Котова 19.11.2008 21:25

Девушки! Остановитесь! Уже совсем некрасиво !

Лена Егорова 19.11.2008 21:39

По моему, здесь противоположная ситуация (например, такие высказывания как у Елены, их меньшинство, да еще скромненько и тихо), а как только я или Светлана написала сюда аж в трех сообщениях (для вас и тех, кто с вами солидарен это уж слишком много, надо на место поставить и пусть не вякают, заодно и мозги промыть, как и остальным) и заступились, так на нас прям кидаться стали. Как раз нам то и приходилсь от "Ваших" высказываний отмахиваться (здесь не только про вас).
Нас по моему таких двое, кто часто пишет, а почему бы и нет. Таких как Ольга здесь гораздо больше, и мы не говорим им, перерстаньте сюда писать, хотя они так же иногда резко выражаются.
Почему вы (кто за аборты, по каким либо причинам), не цеплялись к таким сообщениям как у Елены, да потому что маленькое и таких мало
Здесь гораздо больше тех, кто против, да еще и не поодному "нападают", осуждают и "добивают" (пишу все в кавычках, просто слов других подобрать не могу).

Часовой пояс GMT, время: 20:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек