![]() |
Я против аборта, но очень люблю секс! Стоит спираль - для меня самое удобное средство предохранения! Таблетки мне нельзя, презервативы ну не люблю я их, свечи, мази тоже не для меня! Но не рожать же каждый год, мы же не кролики в самом деле! Когда забеременела, честно скажу сомневалась, но очень недолго! После УЗИ бежала как будто крылья выросли!
Второго не планирую! А если воздерживаться как Вы говорите, так и до срыва недалеко! Ведь многие психологические процессы завязаны на сексе! Во всяком случае я становлюсь без полноценного секса очень вредной и агрессивной! А вот такие целомудренные заявления, они хороши только для узкого круга людей! Либо очень верующих, либо каких-нибудь сектантов! А в большинстве мы обычные люди со своими пороками! Да и церковные служители в большинстве случаев оставляют желать лучшего! |
Да и вообще о каком воздержании даже до брака можно говорить, когда после более 2000-летней истории православия, где венчаные браки регистрировались на небесах, научились развенчивать, блин!
Да и попы (есть батюшки, но их мало): один алкаш, второй наркотой торгует, а у третьего полгорода Иванычей! Какая вера, сама видела в центре Москвы выходил поп из церкви и со всей дури толкнул калеку! И Вы говорите о церкви, не хожу туда с тех пор как умер единственный Батюшка, которому я исповедывалась (слава Богу успел сынулю покрестить) |
Анна Б. я с вами полностью согласна.
|
Я не знаю о чем Вы тут говорите, о таком никогда не слышала и не видела. Но в конце концов-батюшки люди и если кто-то из них оступается-на мою веру это мало влияет. Они перед Господом ответят, мне надо о своем спасении думать, а не высматривать и считать нерадивых священников. Да и не т верю, что где-то они есть в таком кол-ве как описала Анна.
|
Анна, вас никто не вправе судить, кроме Господа Бога. Но, спираль, вы сами понимаете и есть самое что ни на есть абортивное средство. После нее женщины годами не могут забеременнеть. Кто вам сказал, что вам Господь даст возможность беременнеть каждый год???
Что касается Батюшек-не судите. К тому же поймите одну простую вещь- мы в храм ходим не к батюшкам! А ко Господу! |
Елена,
Жизнь -действительно не черное и не белое, но вот отношение к некоторым вещам должно быть однозначным. Никто никогда не вздумает оправдывать убийцу невинного ребенка. Вот и абортам оправдания не нахожу. |
Придется еще разок напомнить мудрую цитату:"В каждой семье – скелет в шкафу. Не только в переносном смысле, а и в буквальном. И мы удивляемся: почему плохо живем? Если бы маньяк или серийный убийца удивлялся, почему его преследуют неудачи, мы возмутились бы. А сами оставляем детям страшный груз: убитых братиков и сестричек. И недоумеваем: разбиваемся ради их счастья, и все без толку. Почему бы это???"
|
А когда этих братиков и сестричек бросают уже родившимися???????????????? Вы об этом думаете? Это нормально? Лучше пусть аборты делают! Слёзы , лично у меня, ручьём текут, когда смотришь на отказничков! Разве он виноват, этот маленький, что он только жить начал, а его бросили, и мама не приласкает его, и когда ему больно0 не пожалеет! Вот о чём говорить надо!
|
сегодня по телеку показали, как отказников за ручки привязывали к кроватке, как распятые стояли, вот и подумаешь тут..а тут про счастливую приемную семью пишут.не передать ощущения от увиденного.аборт плохо оч, но таких .кто бросает детей своих, в законном порядке стерилизовать надо, рублем наказывать,к общественным работам привлекать до совершеннолетия ребенка, которого бросил
|
Елена, полностью с вами согласна! Таких мамаш на пожизненное заключение! И то мало! А тут про аборты... которые по сравнению с тем как над детьми издеваются-мелочь!!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек