![]() |
я так понимаю врач сказала дочь от папы зарозилась???а гулять то можно
|
А врач что , скрыл от вас методы и препараты???:-O:-O
|
вы вкурсе почему у модератора левая анкета?)))))))))))))))))))))
Я как модератор в политических группах,могу сказать. Очень много "доброжелателей" жалуются и акаунт блокируют. |
ну у Полины, какой-то Шамиль (только не надо говорить что анкета не левая).какая-то Лора появилась..сейчас не припомню , вам лучше знать, вы же здест постоянно сидите
|
Кристина!СПАСИБО! многим глаза открыли! а то ругань только и видят!
|
нет не скрывал но что то я самниваюсь она сказала апли глазные капать левомицетиновые 4 дня по четыре раза и ему и дочке
|
АУ! ШАМИЛЬ! тебя уже к леваку приписали! вот я как модератор знаю, что Шамиль-анкета не левая! а вот в Вас Инна В могу в этом заподозрить! и занести в ЧС! имею право!!
|
девчёнки приглшаю всех в гости ко мне на страничку посмотреть мою маленькую дочу и любимого муженька они моя прелесть и опора.а анкета у меня настоящая .угодайте кем я работаю???
|
Лора,.я посмотрела вашу анкету.43 фото..вас там не разглядеть.одни губы..
|
Да ЛОРА! и тебя уже записали! так вот! приходят раз в неделю и пишут то, чего сами незнают!
|
а про правила вы мне можете отвтеит то?где их прочитать?
|
Шамиль-это настоящая анкета, я сейчас со смеху умру, сейчас тоже себе закачаю фоток и у меня не левая будет. А по поводу ЧС.Вы же Юлия со своей "добротой " не сделаете это
|
Лора , а это вы на главной фотографии?
|
Анна Катина-Болс .
Уважаемые участники группы! Чего бы нам не хотелось бы здесь видеть: - ГРУБОСТИ и ХАМСТВА в ярком проявлении - Л А Т И Н И Ц Ы (ничего личного, просто уважение к тем, кто будет ЭТО читать) (изредка возможны исключения) - НЕПОНЯТНЫХ АВАТАРОВ (пустых квадратиков). С Уважением к Вам администрация группы. 13.04.2009 21:27 |
Вот теперь посмотрим, какая я "добрая"!
|
Лора , налепите пожалуйста еще новых смайликов.Прикольно .
|
Инна Варушкина
Считаю это не справедливо. я вас и никого не оскарбляла Сегодня 17:11 Инна Варушкина Чего же вы так испугались. Только и умеете в чс вносить. а те кто тут обсерают друг друга это нормально? Сегодня 17:10 |
и кого это я так часто в ЧС вношу???
|
Юль,вот по ходу и надо бы почаще некоторых!!
|
Да,Юлька,ты у нас такая злыдня,здец!!!:D
|
Лора , на 3 стр у вас смайлик колобок.
|
У кого левые анкеты (нет фотох из личного архива, друзей, и тд, это легко можно выяснить), будут занесены в ЧС!
это группа семейная! и разговор здесь по семейным проблемам! а не обвинять кого-то! администрация оставляет за собой право впускать в группу и заносить в ЧС недоброжелателей! |
Шамиль намекает на садо- мазо?Шалун, однако!
|
Инна! раз Вы читаете с другой страницы, то будьте любезны и общаться с этой страницы!
|
Вот муж вернется . хочу тоже не пожалеть.прикольно смотрятся.Хотя щас страницу забивают.
|
:-O поругалочка вернулась!
|
ИннаВарушкина!! АУУУУУУ
|
Юль молодца!
|
Ух с мужем щас чуть не прибили друг друга Задолбал идиот!!!!!!!!!
|
ой- спокойно- не убили же - уже хорошо))));)
|
Ауууу! Адми-ни-страаааа-ци-я!! Чего-то вы перебарщиваете с левыми, так называемыми акками! (я о посте от 17:16.) Даже модеры сайта не определяют наличие "друзей", как право пользоваться сайтом. Да и ваше родное ФСБ настоятельно рекомендует, не размещать на социальных сайтах информацию о себе и фото из реальной жизни, а вы тут требуете.
|
Инна -Наталия:D
|
Наталия! в группе такие правила! кому ненравится, могут уйти в другую группу! никого не держим!
|
И еще тысячи 2-3 аккаунтов на этом сайте! Браво, Алина! Рукоплещу!
|
не нравится!
|
Инна! Для меня ваше рукоплескание ничего не значит, поберегите ладошки:D
|
Здрасссссьтее:)
|
НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛА,ВЫ ВСЕ О ЧЕМ?
|
Алина, клава как, отлипла?
Переубеждать Вас не имею ни малейщего желания и не считаю нужным! |
А нас опять трясло ночью. Сидим на чемоданах с документами в карманах.:'(
|
Часовой пояс GMT, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек