![]() |
я :D
|
Шамиль - я сегодня не лысая - я злая 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
А ты скопируй его (аааааа, я ж его удалила) - давай я тебе по мылу скину. Распечатаешь - ну или на рабочий стол поставишь - бушь любоваться. :D
|
Мария, в любом случае, вы ж фотку не патентовали, так что.СЕ ЛЯ ВИ ;) неприятно, но ничего не поделаешь
|
ты ж шел спать?? ;)
|
Вик - ну ты придумала.
|
Во девчонки молодцы! Дрыхнут, аж завидно. А моя в 7 вскочила и носится как ураган , а легла то ведь в 23 :'(
|
значит то, что меня тут безбожно сливали пока я профиль не закрыла-так это типа нормальное поведение.я вот тоже на 99 процентов уверена -кто это делал.благо админы сайта разобрались после моего письма и выпустили наружу
|
СВЕКРУХЕ ПО МОРДЕ!!!!
И ВНУКОВ ОТ НЕЕ ПОДАЛЬШЕ, А ЕСЛИ ОНА ДАЛЕКО, ТО П.. можно и по телефону дать а с мужем поговорить просто самой взять эти письма в руки , показать ему и спросить: ты со всем этим согласен? и посмотри что он ответит |
Анна! а Вы не пробовали поговорить со своим мужем?
|
Ань, а у тебя детей уже трое?
|
Анна! только будьте немного хитрее, не нападайте сразу, а спокойно выясняйте!
|
Ой знаете.моя сверуха меня за 10 лет семейной жизни три раза видела и еще раз пять по телефону слышала.и то грязью поливает.правда не моему мужу (он у меня вменяемый пошлет ее сразу) она другим свекровкам говрит это (у мужа есть младший брат у которого есть привычка - жениться).ну не дура ли??? Хотя я вообще этим не гружусь.ну и фиг на нее.мне она что шла, что ехала! :D
|
а от первого брака у него дети есть?
|
Если ему-53, то маме восьмой десяточек, а это старческий маразм. Поэтому грех обижаться
|
Анна! А я бы на вашем месте вообще мужу этого не говорила.сами без мужа все выясните.не обязательно, что он хранит тоже не показатель, что прислушивается.хотя я конечно не знаю вашего супруга и ваши отношения с ним :)
|
ой, 53!!! да в дом престарелых его!! легче сдать, и пенсюху его на детей своих
но тебе ведь не 53!!! а если там свекруха, то ей ваще по любому за 70 - ВСЕ МОЖНО СПИСАТЬ НА СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ |
Хван! в 53 мужикуи ОЙ_Ё_ЁЙ бывают!
|
А может он не хранит письма, а просто забыл об их существовании. Я бы их просто выбросила , зачем себя накручивать?
|
ЮЛЬ, ЭТО БОООЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ, ЧТО Б ОЙОЙОЙ
У МЕНЯ БЫЛ ОДИН ЗНАКОМЫЙ ЗА 53 СВОЙ БЫЗНЕС!!!! НО УВЕРЕНА, ЧТО ПИСЬМА МАМЫ ПОДОБНОГО СОДЕРЖАНИЯ ДОМА ХРАНИТЬ НЕ СТАЛ БЫ, хотя женат тоже был раз 8 (ну 4 точно) |
Вика, а во сколько ж у тебя банкет начался, если ты в 8 вечера тут отмечалась?
|
ну тогда он в силу своего почтенного возраста просто или забыл об их существовании или об их содержимом, ПРОСТО СПРОСИ, только спокойно-ПОЧЕМУ ОН ИХ ХРАНИТ И СОГЛАСЕН ЛИ ОН С СОДЕРЖИМЫМ
ТОЛЬКО НЕ НЕРВНИЧАЙ И ЛУЧШЕ ПОГОВОРИТЬ СО СВЕКРОВЬЮ В ЕГО!!! ПРИСУТСТВИИ |
Анна! я Вам в личку писала, не накручивайте себя! главное, что Вы знаете как он к Вам относится и тд, просто с улыбкой все спрашивайте, и не давите на него!
|
и как Вика написала, действительно молча выкинуть! нет писем-нет проблем!
|
МАШЕНЬКА, МИЛЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕК, ДА УСПОКОЙСЯ УЖЕ.
ПОНИМАЕШЬ, ПОСЛЕ ВСЕГО ТОГО ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛО, ЭТО МОГЛА СДЕЛАТЬ НЕ ТОЛЬКО ВИКА. зайди на страничку этого уродика и пожалуйся, но я бы не стала. просто успокойся (F) |
Хван - я тебе уже обьясняла сегодня, что я НЕ ДУРА. и я имею полное право подозревать того, кого я подозреваю.
Ладно, закрыли тему. |
ХВАН@ ХВАН а у кого это ребёночек так мучается запорами? :-O
|
ой ну если еще и украины !!!!
и возраст - не дЭвушка!!! но я бы все таки пообщалась теперь уже просто дажи ради прикола - а предложить ей забрать сыночка в голодную и нищую украину из сытой москавы |
А че это Украина голодная и нищая??????????!!Я с вами не согласна,очень даже сытая!А вы там в Москве зажрались!
|
Ань ну если письма еще в 2004 годе были.мож ну их в "сад"?? Можа он уже и сам не помнит?? Ну хранит.это ведь не факт, что прислушивается! ;)
|
Анна Б! что это такое?
|
Это оскорбление человека!
|
А вы там в Москве зажрались!
(hu) (hu) (hu) (hu) |
Ладно,извените,не сдержалась! За Родину стало обидно!Сориииииииии!!!:)
|
вот видите! и не накручивайте себя! (F)
|
Анна! А письма действительно ему предназначались??? Или просто бывшая жена ищет возможност и палки в колеса повставлять???
|
Да с чего Вы взяли,что Украина нищая?Юля,а почему я не могу ответить вам на личку?
|
аня!!! 30 дочь
60 жена!!! вам только , ой да вы ему как дочь, которой он уделяетВСЁ свое время. живи и радуйся Анна б: пиши в личку, пообщаемся, только если не сразу отвечу не обижайтесь у меня ПРИНЦЕССА проснулась - маму требует |
Я тоже в Украине живу- никто у нас здесь не голодает.чего бредятину писать?
|
да я тоже думаю.что волноваться нечему.если они с 2004 года попытки принимают и все тщетно, то уже ничего и не изменится! А то что он молчит.ну дипломат он видать у вас .мужики часто от скандалов молчанием уворачиваются! :)
|
Часовой пояс GMT, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек