![]() |
8456
Не могла вчера ни пить ,ни есть, Так концерт ждала, А после всем домашним до 2 уснуть я не дала, Все делилась впечатлениями, Жалею,что сына не взяла. |
8457 Вчера был День ребёнка.
Мы с сыном целый день по парку гуляли, Участвовали в конкурсах и призы получали. И не устали мы совсем,т.к. цифра пока 7. |
8458 Собираемся с ночевкой к дочке в гости,
Извиненья просим. Надо собираться,а то ещё через весь город до ж.д. добираться. Да и погода неустойчивая и переменчивая такая, Как женщина,чего то хочет и сама не знает. |
8459Снова я и ничего здесь не поделать.
Расписание перепутали, не переживаю,от вчерашних впечатлений С газетой отдыхаю. |
8460 -
Да. Отстаю от всех девчат. Утром на форум забежала, вечером забежала - Это я, типа так, посчитала.(ch) |
846 и 1 Это что здесь за гробовая ТИШИНА?
Солнце макушку напекло Или рифмы разбежались как на зло? |
846 и 2 Не справлюсь ,так что ,девчушки,не ленитесь
И со счетом справиться стремитесь. А то до осени успеем мы едва, И Иван поставит "два" |
8463 -
Да. С счётом не густо, как ни крути. Свет, куда они все подевались? Неужели совсем со счётом расстались. |
8464 -
Может, действительно, все рифмы забыли? А может случился некий аврал И всех вдруг с форума забрал? |
8465 -
Попробую я теперь счёт поддержать! Погода сегодня. Просто ЖАРА! О! Может отсутствие на форуме девчат её вина? |
Часовой пояс GMT, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек