![]() |
Вот. И мы купили Ждем теперь радиоактивную морковку.
|
Радиактивную, простите Купили какую-то утку, она ходит,поет и говорит. Надеюсь, не какает
|
У нас была собака с блохами- всмысле она вся лохматенькая, и к ней блохи пластм прилагаются.ну цепляешь на нее болху и на хвост жмешь.Она может отряхнутся( прям как настоящяя в 2 стороны) а может и нет.Стряхнула твою блоху- проиграл.На третий раз удар об стену( средний психанул) собака разлетелась на двое.
|
Ой, скока у меня этой байды по квартире.Знала бы. половины бы не купила.
|
вот на днях умерла утка, на которую надо кольца набрасывать.А она стоит перед тобой " вся такая" шеей из стороны в сторону вихляет, крыльями хлопает и хвостом машет.Крылья отвалились первыми.
|
а моя балдеет от Пони Hasbro, уже столько собрали. Мне тоже нравится\, они малогабаритные =) а доча играет прям на ура! На новый год хотим большую интерактивную пони ей подарить
|
У меня сынуля на паровозиках зациклился из м/ф "Томас и друзья". Тоже уже целая коллекция, там этих паровозов 8 основных, и куча друзей ихних. а еще если со всеми ж/дорогами и станциями и погрузками. Короче деваться в доме от них некуда, но играет вот уже два года, удивляюсь, как ему еще не надоело. Мульт посмотрит, а потом начинает играть так же как было в мультике, чего-то там разговаривает за них, прислушаться-обхохочешься)))
|
У меня сын-поклонник Стар Варз, а мелкая-фанат Доры. У нас эти Доры по всей квартире
|
Мы сначала покупали ящички для игрушек. Потом я психанула и купила огроменный сундук на 250 литров, невообразимого розового цвету. Теперь не знаем, куда его приткнуть.
|
Говорят, правильно лучше по полочкам игрушки расставлять, чтобы ребенок мог сам выбирать нужную игрушку без труда. Правда, когда их такое количество. Я вот с силами соберусь и все лишние игрушки, которыми ребенок не играет, либо выкину, либо в сарай., прибью полочки, а то этот бардак надоел, ужас. У нас сейчас тоже игрушки в ящиках, и когда ребенок берет ящик за край и начинает это твсе на ковер высыпать, за голову хватаешься:-S
|
Часовой пояс GMT, время: 19:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек