![]() |
Расскажи мне про Дождь.Ты Умеешь!.
А я заварю тебе Чаю!. Напишу на клочке бумаги Пару слов: "Я очень скучаю"!. В той беседе.Уютно - Домашней Между Мной и Тобой запах Ночи. День совсем не похож на вчерашний. Так Спокойно сейчас.Очень.Очень. Пропиталось Ванилью Небо. Через форточку- запах Ветра. Легкий Шепот Касаний. мне бы. РАСТВОРИТЬСЯ в Тебе до Рассвета. К месту такт. все без слов. где- то Сны из Детства.окутаны Лаской. Босиком.да по Звездам. в Лето! Где у Неба есть край. как в Сказке. |
А может, нам почаще расставаться,
Чтобы томиться в предвкушении объятий, Чтоб в дрожь бросало нас от слова «целоваться», Чтобы при встрече разрывал на мне ты платье? Твои глаза, безумные от страсти, Но ты стараешься не показать мне силу Всех чувств ко мне, и снова в моей власти Возвысить и низвергнуть словом «милый». Стараюсь быть холодной, притворяюсь, Встречаю неприкрытое желанье, В твоих губах, в тебе я растворяюсь, От смелых ласк теряю я сознанье. Что значит это слово «Мой желанный» Для слуха возбужденного мужчины? Прекрасна я в одеждах первозданных, Прекрасен ты, мой лучший, мой любимый. Мы не торопимся, хотя чего нам стоит Дразнить себя любимым телом рядом. Наверное, разлука того стоит, Чтоб встреча стала двум сердцам наградой. |
А вы давно гуляли под дождём?
Не так, чтоб из маршрутки до подъезда Бежать, укрывшись бережно зонтом, А чтоб сухого не осталось места. Чтоб ручейки сползали по щекам, А волосы, похожие на тину Прилипли паклей к шее и ушам, И лужи громко хлюпали в ботинках. А вы не целовались под дождём? Не так, чтоб три секунды, для отмазки, А чтобы затерялись вы вдвоём. Чтоб на её лице - природы краски. А на твоём - желание собрать Со щёчек капли тёплыми губами. Желание по лужам танцевать, Соединившись мокрыми телами. А дома, обмотавшись в тёплый плед, Обнявшись, посидеть за мятным чаем. Вы так гуляли? Я - пока что нет. Хотя всю жизнь свою о том мечтаю. |
Я просила любви у Бога.
На всю жизнь, до волос седых. Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного, Только чтобы была на двоих. Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть? Я тебе ее много дам! Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть, И дели ее пополам. Я пыталась ее делить. Я пыталась ее отдать. Я хотела ее дарить, И ее же взамен получать. Но секрет я один не знала, От любви выбиваясь из сил. Я тому ее отдавала, Кто у Бога о ней не просил. |
ПУСТЬ ВСТРЕТИТСЯ СЧАСТЬЕ ТЕБЕ!
~~ Пусть встретится счастье тебе на пути в улыбках прохожих,в дождинках. Звездою чудес пусть горит впереди и златом дрожит в паутинках. Пусть дует в лицо,окружая теплом, поёт водопадом игривым, под ноги твои чистым ляжет листом особенным,стильным,красивым! Судьба подарила тебе снова шанс: "Вот СЧАСТьЕ ! Держи!"-она шепчет. "Вот Вера,Надежда,Любовь!Всё для Вас! Держи! Ну.Держи! Только крепче!" |
Я часто вспоминаю то, что было,
С годами ностальгия всё сильней. Я вспоминаю то, что было мило, Во времена прекрасной юности моей. Как были мы немножечко наивны. И в наших венах буйствовала кровь. Как были мы любимы и любили. Как верили в бессмертную любовь. Как были мы безумно молодыми. Костёр, гитара, песни у костра. И наши души были так ранимы. А вот прощать умели мы тогда. А первый поцелуй… А рук несмелое касанье. И первый раз «Люблю» услышав замереть. Теперь всё это, лишь моё воспоминанье, Прожитых мною, но прекрасных лет. Я вспоминаю всё и всех в былом. Где я жила, с кем я дружила и росла. И часто думаю, что счастлива была, В том мире, мире детства и тепла |
Это важно, когда тебя любят!
Это важно, что любишь ты сам! Без любви? Нет, рассвета не будет, А с любовью взлетишь к небесам. Если сердцем любовь согреваешь, То в душе к миру сможешь прийти. Ты, любя, только мудрость познаешь, Что есть в жизни другие пути. Улыбаясь любви, просыпайся. Спать ложась, о любви вспоминай, А душой повинись и покайся, Что обидел кого невзначай. Душу людям отдай безвозмездно, А обид не храни – это хлам. Научись всем прощать повсеместно, Если хочешь прощенным быть сам. Если правила Божьи усвоишь, И по жизни с собой пронесёшь, Одиноким в тоске не завоешь, И от злобы своей не умрёшь. А любовь твоя признана будет К тебе счастьем вернётся она. Твоей ласки никто не забудет, И воздастся тебе всё сполна |
Меня спросила Женщина одна:
- Как удаётся сохранить улыбку?! - Я не курю, почти не пью вина, И не казнюсь за каждую ошибку… Но думает она, что есть секрет, Которым я делиться не желаю… А я, прожив на свете столько лет, Ей просто, без утайки, отвечаю: - Люби людей, старайся уступать, Не помни зла, и не копи обиду, Другим тепла старайся больше дать, Будь сердцем искренна всегда, а не для виду… Не хмурь бровей – открыто улыбнись, Тепло души не унесут года! Тогда увидишь, как прекрасна жизнь! И ты не постареешь никогда.ДА! |
Ночная рапсодия(S)
По стёклам змейками изящно дождь струился. И круг туманный фонаря во тьме светился. Плясали отблески огня над печкой старой. И где-то слышался негромкий звон гитары. Дрова трещали и тихонечко дымили. Часы ночные, как мгновенья уходили. Струны гитарной перебор томился страстью. Была гармония во всём. И было счастье… Промчались годы. И опять порой ночною Прошиты стёкла окон нитью дождевою. И где-то музыка негромкая играет. И сердце так же, как когда-то, замирает. Всё в полумраке разрисовано тенями. Танцует пламя своё танго над дровами. И ночь покорна колдовской извечной власти. Стучат два сердца в унисон… И это – счастье. |
Я удивительно счастливый человек!
Судьбой дана мне щедрая награда, Жить в восхищении недолгий век! Мне счастье льется бурным водопадом. Оно во всем – в безмолвии ночей, И в крике чаек, над волной морскою. И в токоте влюбленных глухарей, В гитарных звуках, под ночной луною. И в шумном круге преданных друзей, В их дружбе, бескорыстно-неподдельной! В благом безумии несбывшихся идей, В печали легкой, и в надежде цельной! И в светлой грусти льющихся дождей, В неповторимости кружения снежинок, И в быстротечности летящих дней, И в шорохе качнувшихся тростинок. И в песне снов, что спел печальный ветер, И в грезах, не кончавшихся вовек. И в том, что ТЫ живешь на этом свете! Я удивительно счастливый человек! |
Часовой пояс GMT, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек