![]() |
С американцами лучше не связываться. У них больше половины населения жирные до тошноты
|
Гал, так они на откорм чтоль приезжают сюда???
|
Интересно,как это не рискуйте..а знакомиться то как?И кто ж их заставляет тут жить?Ток ознакомиться и дальше уже можно будет решать,стоит ли ехать туда.
|
зато мне на диете сидеть не придется.:D
|
Свет,а кто их знает.Сейчас у нас пакистанец работает.очень успешно.Уже и ребенку два годика..Говорит не поеду назад на Родину.Поеду в Белорусию и буду там жить.
|
так кто-то он-то??? а как же язык???
|
Девчёнки они к нам как мухи слетаются.В наш зал вечно приходят всякие Крисы ,Джоны, всё вынюхивают, присматриваются и всегда находятсвои половинки.У нас самые хорошие жёны,и язык наш кое как знают.Если полюбит,соловьём защебечит.
|
ни одного неженатого не то что иностранца, русского-то нет.
|
Наташ, а откуда они к вам слетаются-то??? что-то здесь кроме гастарбайтеров, больше никаких иностранцев не наблюдается.
|
Елена Васильевна! Многие наши женщины, приезжая сюда, шибко скованы и всегда как бы себя ограничивают от других людей.
У некоторых это доходит до серьёзных стрессов и аномалий в психике. Я говорю далеко не о всех. Есть масса женщин, которые тут вполне хорошо обживаются без всякого ущерба для психики. |
Часовой пояс GMT, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек