![]() |
8408 -
И никого тут не было вовсе. И чего, Свет, мы с тобой дорогу уступали? Нет бы сами считали, считали, считали. Да. Если бы время позволяло, Я бы чаще здесь считала. |
8409-Всем привет ночной!
На этой неделе последний выходной, завтра снова в бой. Дела нужно было доделать, чтобы спокойно без суеты, прочитать все стихи, разговоры и конечно чуть посчитать. |
8410-считаем все вместе,
это так интересно! Здесь каждый расскажет, что видел, что знает, о жизни немного порассуждает. Общаемся мы виртуально, а кажется рядом сидим реально. |
8411-Уже скоро двенадцать,
спать пора отправляться. Завтра с утра рано вставать, чтобы с собакой успеть погулять. Потом успеть на работу собраться и поскорей до неё добраться. успеть проскочить проходную, чтоб от начальника не получить "пилюлю". Затем отдышаться и делом заниматься. |
8412 -
Давайте друг другу всегда улыбаться! Дарить хорошее настроение! И будет нам во всех делах везение! |
8413 -
Ну, давайте начинайте просыпаться! Выходите на форум счёт продвигать! А мне на работу пора убегать. |
841 и четыре -
Взяли и расписание мне изменили. Теперь на полчаса раньше буду дом покидать, Чтоб на свою экспресс-электричку успевать. |
84 17 -
Марина сказала просыпаться! Значит будем глаза открывать. Хотя от постели не оторвать. Вот что значит последний день. На всех нападает жуткая лень! :D |
84 18 -
Я помогаю старшеклассникам в себе разобраться. :D Мой профиль - профориентация. Подростков парикмахерскому искусству обучаю. Хочу заметить - никогда не скучаю. Эта специальность пользуется спросом. Как разделалась с твоим я вопросом? ;) |
84 19 -
Ну как же можно тут не разволноваться. Лишь "по душам" беседы начались, Лариса чайкой взмыла в высь! (Так, типа, ерундицию свою я показала, Когда Ларису чайкою назвала.) :D |
Часовой пояс GMT, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек