![]() |
Плескалось море тёплое у ног,
И мы с тобой бродили дотемна, Ласкали волны бархатный песок, И ты забыл, что ждёт тебя жена. Ты говорил красивые слова, Что полюбил, что я тебе нужна, Как в юности, кружилась голова, Но знала я, что ждёт тебя жена. И нам с небес, с далекой высоты Подмигивала желтая луна, Достать звезду пообещал мне ты И подарить. Но ждёт тебя жена. А воздух был прозрачный и хмельной, И я была пьяна не от вина – Ты рядом был, ты нежен был со мной, Такой родной, но ждёт тебя жена. И я решила – лучше быть одной. Что расстаёмся – не твоя вина. Хороший ты, весёлый, да не мой. Пора прощаться. Ждёт тебя жена. А ты никак не мог понять, что мне Ворованная радость не нужна. Я помню всё. Всё было, как во сне. В волшебном сне. Но ждёт тебя жена |
Ты женщина.
Ты Радость.Ты Цветок. Ты маленькая жизнь в огромном мире. Ты бриз морской. Ты лёгкий ветерок. И нет души на этом свете шире! Ты тёплый летний дождь. Ты птица в вышине. Красива и умна. Желанна и неотразима. Пусть Жизнь твоя наполнится сполна. Всем самым тёплым, что есть в этом Мире! |
Быть может, кто-то там, среди светил,
Напополам все души разделил? И разбросал их по земле, как семена: Найдутся пары, то получат все сполна. Одним везет две половиночки собрать, Другим всю жизнь приходится искать, А третьи, принимая испытание, Хранят союз, поправ души метание. Б. Ахмадулина |
Тебе шепчу, что ты не
лишняя И может этою весной. Я обниму тебя под вишнями И ты останешься со мной . И ты сама поймешь, не лишняя Когда к тебе я прикоснусь И , перепутав губы с вишнями Тобою . допьяна напьюсь. И обезумев от волнения . Я в складках платья заблужусь И может быть через мгновение От грез обманчивых очнусь . Прости, тобой увлекся слишком я И пусть не сбудутся мечты Ты все равно моя , не лишняя Мой нежный лучик - это Ты. Хочу воспользоваться случаем Сказать , пока хватает слов Ты для меня еще и, лучшая Принцесса из волшебных снов. |
Медленный танец. Слезы из воска.
Музыки тихий каприз. Медленный танец. Маленький остров, Легкий и ласковый бриз. Чувства сильнее. Ночи короче. Так оторвись от Земли! Просто. Тайком. Невзначай. Между прочим Медленный танец продли! Медленный танец. Глаз притяжение. Не прогоняй полумрак! В бликах зеркальных звезд отражение, Губ расцветающий мак. Тени крылаты. Ноты знакомы. Роза с наброска Дали. Ветрено. Смело. Смешно. Невесомо Медленный танец продли! Медленный танец. Ближе и ближе. Кружится в такт голова. Словно в забвении. Будто в Париже. Музыка вечно права. Утро вернется. Миг растворится, Тот, что вчера берегли. Только позволь все простить. Не проститься. Медленный танец продли! |
Не бывает Стихов «НЕ ко времени».
Просто мы их читаем НЕ вовремя. И Сгорают Надежды поленьями. Осыпаются снежными комьями. А бывает.Звонки телефонные До охрипших гудков Покалечены. Их НЕ слышат когда-то влюблённые: Не услышаны - НЕ отвечены. И Ломаю я Строчки.как палочки. Как салфетку сминаю ненужную А слеза на щеке лишь для галочки Забирай.если хочешь.жемчужную. Пусть Сгорают Надежды поленьями. Осыпаются снежными комьями. Не бывает Стихов "НЕ ко времени". Просто мы их Читаем НЕ вовремя. |
Я про запас оставлю боль свою
И в ночь пойду под желтый звездопад. Пусть заблужусь и не вернусь назад, И там романс безмолвию спою! Усталость вялая к стопам сползет И обнаженная душа рассвет встречая, И словно птица, к звездам улетая. С собой меня, бескрылую, возьмет. Там отступает тяжесть прошлых лет. Любовь, надежды, встречи и невзгоды. Там нет пороков и плохой погоды, И расставанья горечи там нет. Но вот, вздохнув, уходит тихо ночь. И грусть накроет трепетно ресницы. Как жаль ,что мне все это только снится. Но я смогу теперь себе помочь! |
Куда плывут по небу облака?
Их ветер гонит к нам издалека. Зачем играют с солнечным лучом, И в тучи превращаются потом? :) Зачем роняют капельки воды, И умывают парки и сады? Зачем в прозрачной, чистой синеве Сияет солнце в светлой вышине? :) Наверное, чтоб нам хотелось жить, Растить детей и мир вокруг любить. Чтоб радостью наполнились сердца, И чтобы счастью не было конца! |
Куда плывут по небу облака?
Их ветер гонит к нам издалека. Зачем играют с солнечным лучом, И в тучи превращаются потом? :) Зачем роняют капельки воды, И умывают парки и сады? Зачем в прозрачной, чистой синеве Сияет солнце в светлой вышине? :) Наверное, чтоб нам хотелось жить, Растить детей и мир вокруг любить. Чтоб радостью наполнились сердца, И чтобы счастью не было конца! |
Я выбираю счастье для себя
Романова Анжелика Я выбираю счастье для себя… Смотреть в окно – и видеть лишь рассветы Задать вопросы – и узнать ответы Поймать луч солнца в капельках дождя Я выбираю розы без шипов… Лететь над лугом бабочкой беспечной И верить в то, что лето будет вечным Вдыхать прохладу нежных лепестков Я выбираю для себя – тебя Придумав все – и взгляд, и рук касанье Полет во сне сквозь время-расстоянье… И возвращаясь - даже уходя… Я выбираю танец из огня В потоке звезд на призрачной орбите Накинув флер из счастья тонких нитей… Приснилось мне, что выбрал ты меня |
Часовой пояс GMT, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек