![]() |
8382
Со мною вчера говорила Сова. Так мудро и томно .очки поправляя. Она мне секреты свои раскрывала. Мол.жизнью довольна.по горло сыта. И очень к лицу ей своя полнота. Она ведь Сова.а не горная Лань. Да ладно тебе.не пиши.перестань! (F) (F) ! |
8383 -
А ну-ка, Совесть, счёт продвинуть помоги! А то, на форум захожу который день. Читаю! А писать не пишу. И счёт не продвигаю. |
8384 -
Дела домашние ждут впереди меня: Белье перегладить, квартиру убрать, И, конечно, всем всё постирать. Хорошо, хоть готовить не надо! Мои-то все на даче, а я и рада!(ch) Я от природы в эти выходные отдыхаю! Ну, да! И такое бывает.;) |
8385 -
А ещё по магазинам надо пробежать! Покупки совершить было бы уместно, Побаловать себя, родных чем-то внусно-интересным! |
8386
И у меня такое есть. Гостиную я посещаю, Сообщения читаю И за счетом наблюдаю, На минутку захожу, Очень быстро ухожу, Перед отпуском дела, На работе, как всегда, Общей массой навалились И проблемами свалились. Все дела решить успеть, Чтоб на море улететь. |
8387
И домашние дела тоже есть. Стирка, уборка, глажка, готовка, Этим нас не удивить, Количеством домашних дел не поразить. |
8388
А мысли от дел меня уносят. Так приятно в выходной, Дома посидеть одной, Отложить свои дела, С вами встретиться, друзья. |
8391
Оптимизм на всех один. Нам не стоит унывать, Нужно дальше посчитать. Если рядом есть друзья, Настроение всегда. |
8392
А у нас с погодою беда, Дождь собрался как всегда, Нарушая всем дела. |
8393 И У НАС СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ,
И В КАЛЕНДАРЬ НЕ СМОТРИ. А НА УЛИЦЕ ЖАРА, ОЧЕНЬ РАДА ДЕТВОРА, МОЖНО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА УЛИЦЕ ГУЛЯТЬИ В ЧИСТЫХ ШТАНАХ ДОМОЙ СМЕЛО ШАГАТЬ. |
Часовой пояс GMT, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек