![]() |
Николай,когда вернетесь к нам,чтобы Вам слов хороших в лексикон добавить:D А то Вы и общаетесь в теме,где можно только ФУ да слово пепельница употреблять
|
Табакерки.такого я еще здесь не слышала.
|
А вы не курите. Я тогда вам таких слов хороших наговорю!
|
Николай,что Вас интересовало на моей страничке?Может Вы хотели меня увидеть курящую?:D
|
Простите, нечайно надавил. Смотреть ничего не стал. Слишком мало времени в запасе.
|
А вообще-то, если не хотите, чтобы вас рассматривали на вашей страничке, примите меры. Ее можно закрыть, оставив открытой только для друзей.
|
Прощаю Я добрая,хоть и курящая;)
|
Олечка Табакерки уже были,даже уже неинтересно ничего нового,а так хочется услышать еще комплиментов:-O Николай я особо не напрягаюсь по поводу смотрин,просто уточняла может антирес есть?:D
|
Женщина с сигаретой это не приятная картина! Когда-то были времена, что сигарета красила женщину, типа модно было. Считаю, что сейчас это из моды давно переросло в болезнь! Когда я вижу мужчину или женщину с сигаретой, то мне жаль их. Не каждый может победить ее! Я не верю людям которые говорят что им нравится курить - просто они зависимы и им сложно бросить! Но ничего невозможного нет, как мы знаем! Затягиваясь вновь и вновь они портят здоровье, кожу, зубы и окружающим воздух! Фииии. этот запах!
|
А нам Ваша жалость нужна?(N)Не слышала,чтобы курящие просили их пожалеть!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек